要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

紧急求助!

33644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天53天了,最近一个星期左右吃奶不是很好,因为我奶不好,基本上出生第十天开始就以奶粉为主了,吃的是惠氏爱儿乐,宝宝吃的挺好的!但是最近一个星期觉得她吃奶量减少了!满月后每次冲120ml可以吃完,一天吃个四次左右!但是最近一个星期她吃奶吃吃停停,每次饿了吃个60ML都能吃半天,有时候吃一会儿看看你,笑一笑!大便还好,基本上每天一次,有时候是黄色,有时候是黄色和青色混合!精神状况也还好,我每天都给她测体温,也正常!不知道宝宝是不是缺锌啊?据说缺锌的孩子食欲不好
点击查看全文
aitaotao10000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:24

没人关注啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:26

那么小的孩子应该不会缺锌吧。我儿子4个月了,最近也不好好吃饭,可能是天气太热了,就像大人一样天气热胃口也不好啊。只要是大小便正常,精神状态不错就不用太担心。喝奶粉拉黄绿屎是很正常的。

点击查看全文
aitaotao10000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:03

谢谢!我在再继续观察观察!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:05

一天才吃4次奶?一次120ML?次数太少了吧?每次喂得太多?我们宝宝35天,每次吃70ML,每天吃8-11次,多吃一点就会吐,白天2个多小时一次,晚上3个多小时一次,到时间不喂就哇哇大哭。我看了一下月子书,我们宝宝和书上讲的差不多。

你调整一下试试。

点击查看全文