要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

老公天天嚷嚷要喝豆浆。。。。这行么

68415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为做了清宫手术,在家里休息了一段时间。因为看到报纸还有BZW上的姐妹都说喝豆浆好,修养的后期就经常用豆浆机弄豆浆来喝。我会加一些花生米,还有几小块核桃进去,每次都把豆浆磨地香香的。结果现在我老公每天回家就问我有没有豆浆喝em16

开始我还让他喝的,后来觉得不对了呀,,豆浆相当于植物雌激素啊,,,,哪能天天给他喝啊。。。。。然后我就不准我老公喝,我说那都是雌激素啊,不能老喝老喝了,结果他比我还有理,他说那大豆是植物中的肉,那豆浆不就是肉汤嘛~~为什么不能喝,,,丰富蛋白质,,,,,em27

说不过他,但我还是隐约觉得男的喝多了豆浆不好吧,姐妹们晓得不?给支个招em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:47

杀精的,想怀孕还是少喝点 ,不用怀孕随便喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:47

喝蜂蜜比较好

点击查看全文
crystalmango (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:08
原帖由 纽纽 于 2009-8-13 19:47 发表 杀精的,想怀孕还是少喝点 ,不用怀孕随便喝
   杀精的?!太吓人了吧em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:20

烟, 可乐,咖啡,豆浆.....杀精的  ,郁闷的是,我老公全部喜欢

点击查看全文
crystalmango (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:29

纽纽,我老公和你家老公一样喜好啊怎么,也喜欢烟, 可乐,咖啡,豆浆..... 不过豆浆杀精我是真的才听说诶,,,唉

点击查看全文