要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜了,果真是个儿子。(最新更新:上儿子最新照片及爹地妈咪靓照)

46116239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-07-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤9两
顺产/剖腹产: 剖腹产

28周做b超,医生暗示是个女孩,但是从一开始怀孕直觉就告诉我一定是个儿子。结果不出我所料果真是个儿子,当时一家人都惊奇的接受不了。缓了好一会儿呢。em70

现在在做月子,所以不能上太长时间网,至于剖腹经历本人抽空写给亲们看。其实剖腹产并没那么疼。所以准备剖腹的亲们不用害怕。加油。

宝宝已经两个多月了,张的相当壮实,姐妹们看看奔奔像爹地多一点还是像妈咪多一点?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:04

恭喜了,呵呵em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-13 19:09
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:11

绒毛化验染色体分析宝宝性别是最准的,我搜集了很多这方面的信息资料,感兴趣的姐妹们加我QQ:1249633705

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:15

恭喜。恭喜啦!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:43

我也B超是女宝,可总感觉是儿子,不知道能不能和楼主有一样的直觉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:47

恭喜!希望自己也能如愿以偿!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:49

恭喜~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:53

恭喜,接个儿子棒!!!em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:00

我BC也是女儿..

可我从怀孕一直感觉是儿子....

难道我的也看错了吗?!

点击查看全文