要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

有准mm做胎心监护时候曲线过于平直的吗

261434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我家宝宝38W+2 D ,前五六天去做胎心监护的时候医生就说线太平,心跳频率一直是140次左右,建议三四天过后再做,前天去复做,还是不好,吸氧半小时后再做 ,还是不理想,医生当天下午就给开了住院单,晚上联系了个熟悉的人在住院部重新吸氧半小时,边吸边做,还是平,之后躺了十分钟后再做,图形就很不错了,今天去门诊又吸了一小时氧后再做,医生还是说不太满意,马马虎虎,做了bc说有一圈饶颈,但是我想一圈饶颈的也很多了,不至于象我的这样图形不好看啊,医生又说我现在胎盘是2+,不太敢剖,我都快崩溃了.我现在就是搞不懂为什么宝宝心跳什么都是140左右,挺好的,胎动时有上升,为什么图形就不好呢,有知道的jm吗,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:10

我好像是32周的时候,一次早上起来没感觉到宝宝动,去做胎监不好,下午吸了氧去,只是马马虎虎,之后做检查胎监一直不怎么样,没有大的波动~~

不过我36+6因为胆汁淤积综合症给剖了~~ 宝宝生出来以后大脑轻微缺氧,不知道是和胆汁淤积综合症有关系,还是因为之前胎监不好的原因~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:05

我34周做第一次的时候,也不怎么样啊,宝宝不动,一直在140-160之间波动,20分钟只动了一次,那次上升了个小峰.医生也说不够好.

第2次把宝宝弄醒来后做的就过关了.

不过,昨天去做的又不行...现在每天吸氧呢.我的胎动也正常,真不知道为什么

点击查看全文
三口之家519 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:10

顶一下,还有类似情况的姐妹吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:53

em27 我现在一直复查反反复复结果都不好。急啊~

点击查看全文