要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13日月经,帮我看看体温,到底有没有戏呀

27333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日的月经,排卵日大致在7月31日-8月1日之间。今天ZZY白板,PLSZ昨天和今天都是弱阳,今天体温36.9.胸这两天用手按着有点痛,腹部有时有痛感。姐妹们,帮我看看,我这种情况和体温还有没有戏呀!!!真希望快点验出中队长呀!!!!还有就是,我的周期长而不准,这样会不会验出的时间要晚些呢?大致在什么时间能够验出呀???em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:18

我和你的情况一模一样,我也是13YJ,今天也没有来。白带有增多,PP多,乳房轻微发胀,体温每天都在升高一点。可我没有你的勇气,我一直都没有测ZZY。等再过几天不来再测,免得影响心情!我们一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:31

看你们好像都有希望,只要红军不来就是希望,祝你们好孕!祝我自己也好孕em25 em25 

点击查看全文
超级BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:33
原帖由 酷妞歪歪 于 2009-8-13 18:18 发表 我和你的情况一模一样,我也是13YJ,今天也没有来。白带有增多,PP多,乳房轻微发胀,体温每天都在升高一点。可我没有你的勇气,我一直都没有测ZZY。等再过几天不来再测,免得影响心情!我们一起加油吧!
我也是,下面湿湿的,PP也比较多,乳房好像不发胀,但是按着有点痛,那种痛就像是被人打着一样哈。我也不想测了,现在心情都不好了!和我一起备孕的好朋友前两天都已经测出好孕了!!我的那个急呀em25 em25 em25
点击查看全文