要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有这样的老公吗,太令人伤心了

954152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公回来告诉我他们单位一个和我们差不多时候结婚的夫妻也买房子了,说到房子我很伤心,以前没结婚时叫他买,他妈妈百般阻挠.,说结婚以后在买,买个二手房她和GG搬去住(话说得真漂亮),我抱着希望就和她儿子结婚了.婚后我和婆婆为了小事都吵了好几次架了.我叫他们一家兑现当初的承诺买个房子搬出去,GGPP竟然说要钱没有要命一条,其实买房子我和老公商量我和老公贷款买.但希望他们能资助我们一小部分.(我娘家出大部分)我爸爸妈妈有我这样的女儿也够倒霉的因为我们这里规矩是男方出钱买房子.我们的宝宝出生至今GGPP没给她买过一样东西,而宝宝的外婆外公从宝宝出生到现在短短三个月时间已经付出了好几千块了,买的东西小到刷奶瓶的刷子、奶粉、尿不湿、爽身粉等等,大到婴儿车、宝宝戴的小金狗和金手镯全是我的父母买的想到这些我伤心极了,便在老公旁边哭了,哭得很伤心,可他尽然无动于衷看他的电视,我太伤心了.所以到这里发泄一下.我的命怎么这么苦!!!

点击查看全文
可可妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 01:51

别人都在写要记住老公的好,我在想我的他有过对我好的时候吗?我实在是想不出,坐月子都说对女人来说很重要不能生气不能哭,从我生孩子在医院他就为了小事和我吵嘴到我做月子的时候他还是吵,我气哭了好几次.我怀孕的时候他没给我洗过一次衣服,没给我买过一样东西.

我在拼命努力的想他对我的好,可是绞尽脑汁却想不出,我还能和他过下去吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 06:44

太过分了~~~~

结婚前没有发现他是这样的人么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 07:10
[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:08

不过,也不能让自己父母付出太多呀。

还是尽量自力更生,能省就省。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:30
一家家有本难念的经,婚姻是要慢慢经营的,好好和LG沟通,GGPP就不要管了,这种有没有也无所谓.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:41

离吧,这种男人也配当老公.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-26 08:53
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 09:29
签名被屏蔽