要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

29周+6天的B超数据,郁闷!

642410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位于左上腹部,双顶经76,颅骨强回声环:未见明显异常,口唇未见明显异;

股骨长:52,肱骨长:48;

胎儿脊柱:排列整齐,四腔心:见,胸腔:见,胃泡:见,肠管:未见明显扩张,双肾:见,腹壁:连续性未见明显中断;

胎心:141次/分;胎盘位于子宫后壁,厚:34,成熟度2级,胎儿颈部未见压迹,CDFI未见双色环状血流,

PSV:44。41cm/s,

EDV:17.05cm/s,

RI:0.62

S/D:2.61

羊水总和:138

医生说宝宝偏小,腿短,问她要不要紧,怎么办,她也不说,急死了,看的懂这些数据的姐妹告之一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:38

不是满好的么。。。

点击查看全文
妮维雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:53

医生说宝宝偏小,腿短,我都不知怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:55

貌似腿是不长喔。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:56

不过29周怎么就二级了呀?

点击查看全文
妮维雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:02

我也担心胎盘老化的早,孕妇奶粉能不能吃啊,我有点缺钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:10

脚短?有时候仪器也有误差啊,而且照的角度也是因素,不是说不超过3就没事吗!!大堆人和你一样的,没事,安心啦~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:13

一次B超数据不能够完全判断的..

这和宝宝的角度也有关的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:13

相对于腿短

我觉得你的胎盘成熟度2级更值得你关注~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:48

我今天29周+6天的BC数据给楼主参考一下,双顶径80MM,股骨径58MM,胎心率148次/分,胎盘厚32MM,成熟度I+级,羊水指数130MM,胎儿脐带绕颈一周,宝宝太好动了,把自己给绕住了,希望下次能绕回来。我由于控制饮食一个月体重几乎没长,还好宝宝一直在长。

点击查看全文