要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

AA后第十一天(造影第二个月)~~~试纸从测到水印后每天的变化

25614135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家能看到水印吗?浅粉色的,拍出来好像看不到了

这是我造影后的第二个月,不知道怀上会不会有事?造影结果说有一侧堵了,所以也懒得备孕了,就一次意外,没想到~~~~~

8.17号:今天准备去抽血了,心里还是很忐忑不安,早早的醒了,希望结果一切顺利

8.20:今天结果出来了,30天HCG189,医生说偏底,不过在正常值范围,希望宝宝能坚强,妈妈会和你一起努力,加油,加油!!!!!!!

8.24: 今天终于BC确定宫内了,呵呵,看看我的维生素E,TA现在只是一颗维生素E大小,或许还没有~`宫腔内见1.4·1.1的孕囊,37天

点击查看全文

第一张是大卫ZZY,早上的,第二张是孕知ZZY,刚才的,第三张是孕知昨天的,第四张是大卫PL试纸,早上的 ... ... ... ... ...

第一张是大卫ZZY,早上的,第二张是孕知ZZY,刚才的,第三张是孕知昨天的,第四张是大卫PL试纸,早上的 ... ... ... ... ...

这是15号的ZZY和PL试纸

这是15号的ZZY和PL试纸

试纸持续加深中

试纸持续加深中

七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:40

能看到哈~~加油lz~~接棒~~em28 

点击查看全文
芯钔已锁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:46

原帖由 大堡礁 于 2009-8-13 15:40 发表 能看到哈~~加油lz~~接棒~~em28" /> 

谢谢,希望是好孕了,你也会很快好孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:49

看到了,还蛮明显的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:49

看到了,祝LZ好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:04

希望我也能看到  哎 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:06