要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月12日左右排卵的JMS,大家一起来等待好孕吧

1085269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好漫长的排卵期哦,但也终于被我等到了!em2

7月8日来的YJ,到8月11日测到弱阳AA,12日早上强阳,晚上弱阳AA,今天还是弱阳,体温还没有明显上升!

等待好孕,我会每天来报到的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:54

我是10号排卵 备孕了N个月 希望8月份能有好孕 希望所有备孕中的JMS都有好孕........em25 em25 em25 

点击查看全文
天光云影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:58

DDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
天光云影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:23

8月12日排卵第一天  体温36.0

8月13日排卵第二天  体温36.1

8月14日排卵第三天  体温36.3

就是体温上升太慢了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:34

体温升高的太慢不太好,我就是这样,每个月都是这样的情况

点击查看全文
天光云影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:40

哎,就是啊!我上个月倒是低温向高温直接0.5的跳跃呢,这个月不知道怎么回事啊?爬得这么慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 20:54

10号就测到了强阳,持续到11号晚上还是强阳,12号明显转弱,估计是8月11号到12号左右PL,我的体温很奇怪啊,11号还36.28,12号一下子到了36.6,13号突然降为36.21,今天又回升到36.69,不知道怎么回事啊,自己想大概是因为12号晚上没有睡好吧。。。快晕死了

点击查看全文
天光云影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:06

8月13日排卵第二天  体温36.1

8月14日排卵第三天  体温36.3

8月15日排卵第四天  体温36.4

哎,继续慢慢爬啊!

点击查看全文
天光云影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:24