要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管通而不畅,还要再通吗?

50576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今年3月的时候在一个有名的看生育的诊所里做了输卵管通液,医生说基本通.有小阻。说先试两个月不孕再通。后来两个月后没怀孕。我就急了,5月的时候让老公也去第一医院检查一下精子.结果他也不是很好.液化时间长120分钟,精子活力41%。于是就配了中药调理身体。现在已经吃了两个月了。7月的时候在排卵期试孕。不过没成功,8月月经还是来了。当时我问第一医院的医生输卵管要不要再通一次,可她说通而不畅,不通也没关系。可是我好心急。又跑到以前看的门诊,那个医生说要通的。结果8/12日又通了一次。她说这个月先试一下。如果没怀孕,还要通。会不会输卵管积液。我想应该不会吧。我又没流过产,没生过小孩,怎么会这么麻烦。我好心烦呀。一个说不用通。一个说要通。姐妹你们说我应该听谁的呀。em17 em17
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 15:33

lz的这个问题也一直在困扰着我呀,我也是从去年八月就还是期待好孕了,可现在!!!没有做好通水,很害怕,就盼着奇迹快点出现,让我们都好孕。

点击查看全文
星晴1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:37

那你通液做了几次呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:44

不要老做通液或造影!对身体不好的!

我也做过一次通液和造影!我想告诉没做过的朋友做通液和做造影的过程是一样的,但做造影可以很清楚的知道自己是哪一个地方不好,如果是一点小粘连的话很可能在做造影或通液的同时盐水就会冲破粘连,所以医生会让试孕两三个月,有时在这段时间还没怀上也未必就是输卵管问题也可能是自己太紧张了。

所以我们还是要放松心态,找准排卵期就能怀上了。让我们一起放松的好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
星晴1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:06

楼上的姐妹说得对,我也觉得老是通不好.我已经通了两次了,都是有些小阻力.老实说我也不想再通了.先试两个月再说.也不一定是我的问题.希望大家快点好孕em25 

点击查看全文
星晴1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:10

还想问一下,你通液的时候有什么感觉啊.我是觉得肚子有点涨得难受.通完就好了.其他感觉到没有.造影费用要多少?难受吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:31

原帖由 星晴1981 于 2009-8-14 14:10 发表 还想问一下,你通液的时候有什么感觉啊.我是觉得肚子有点涨得难受.通完就好了.其他感觉到没有.造影费用要多少?难受吗

我在温州做的造影,好像花了两百多吧.不觉得很难受,

点击查看全文