要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

秀秀给棒棒糖新拍的片片,阿姨们捧个场啊!

732332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

转眼棒棒糖快一岁了!再来登个场亮亮相!

因为天热剃了个男生头,其实我是小女生啦!在里向阿姨们问声好!祝所有的小哥哥姐姐小弟弟妹妹们都幸福快乐!

点击查看全文

summerwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:04

em48 不让再传了,明天再来

终于过了24小时,还有四张,传上来em32

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:05

很乖乖也,请问楼主背景是怎么模糊掉的啊?

点击查看全文
summerwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:06

原帖由 cx66868 于 2009-8-13 15:05 发表 很乖乖也,请问楼主背景是怎么模糊掉的啊?

嘻嘻,大光圈减少景深哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:07

亲一个em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 好可爱的宝宝,希望我也早点有个健康的乖宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:12

可爱可爱em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:14

很可爱,不说明看着还有点像男孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:15

em28 em28 guai乖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:16

em71 好可爱,我也要生个这么漂亮的BB

点击查看全文