要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄了,突然想要孩子,一个半月就好孕啦。大家要对自己有信心。

51597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-26
强阳的时间: 2009-07-25

给大家打打气,我今年35了,第一次试孕,用了一个半月就搞定。我这样的情况都能很快就怀上,大家要对自己有信心哦。

一直是坚定的不要孩子一族,一个半月前的某天突然想,经济危机情况下不如要个孩子吧,等经济危机好转了,孩子也过了哺乳期了,那个时候就又可以投入繁忙的工作了。

然后开始停止采取避孕措施。头半个月,比较愚昧,呵呵,乱A 一气,而且没几天开始犯困犯懒,老公居然怀疑我怀孕了。结果红军正常来了,然后自己开始怀疑,是不是我们两年纪大了,身体不行了。

这个月,正式开始学习知识,买了PL试纸,并且坚持测体温。还买了那个测PL的口红。

制作了一个表格,记录每天的体温,PL试纸情况。口红没有用,因为实在啥也看不清。

7月25日早晨测到PL试纸强阳,体温从36.2突降到36.0.

7月25日中午测,PL试纸已经开始变弱阳。晚上还是弱阳。

7月26日早晨,PL试纸弱阳,体温突然升到35.5.

7月26日早晨7点AA。

然后就中了。8月3日ZZY就测到水印,然后一天比一天深一些。到现在为止,已经持续高温18天了,应该10号来的红军也没有来。应该就是好孕啦。终于,在一瓶31片的叶酸吃完了的时候,我怀上啦。

一点经验和大家分享:体温绝对是非常有用的参考,结合PL试纸使用,应该很准确地判断出PL日期,误差不会超过1天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:53

楼主好幸运,接上一棒,沾点好孕气em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:55

接一棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
猪松松 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:56

现在应该是孕4W+2了,一点反应也没有。除了偶尔小腹会扯着疼一下。此外,就是着床后(8月9号)我感冒了,突如其来的感冒,低烧,咳嗽,并且诱发了哮喘。但是我坚持没有吃任何药,居然就靠着物理疗法挺过来了。今天已经不再喘了,也没有黄痰了。

现在已经很有信心去迎接怀孕期间的种种不适了。em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:34

em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:38

恭喜楼主!羡慕啊!em46 

接好孕棒咯~~em25 em25 em25 

楼主,你帮我看看我的体温好吗?再给我提点意见,谢谢!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:39

em67 恭喜恭喜 我昨天刚从医院抽血回来 HCG 99  孕铜 22.91 PL15天  是不是有点低了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:43

GXGX.接好孕棒,也希望我这个月能成功好孕em25 em25 em25 

点击查看全文