要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请各位准妈妈帮我看看孕酮指数,需要保胎吗?

596013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是7月11日,我8月12日早去去验血,孕酮指数是41.20ng/ml,HCG是726.23IU/L,由于我胎停过一次,所以比较担心,请大家帮我看看这个指数,我需要打针吗?谢谢

em25 em25

点击查看全文
aiminie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:01

为什么没人理我啊?em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:04

孕酮好像还挺高的,隔天抽血看HCG翻倍情况吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:11

到现在我查了最好的时候才32,所以你不低了,放心吧em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:25

孕酮好像还挺高的,隔天抽血看HCG翻倍情况吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:30

多查几天再说吧,现在看都很好,我低的时候才11,现在好点了,加油em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:35

这么高的孕酮,应该不需要打针了吧,我的39,医生都说不错呢

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:52

孕酮没问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:08

姐妹们看下我的报告,我是7月7号的月经。昨天HCG1051miu/ml。孕酮45.6ng/ml。医生给开了HCG针和黄体酮。打10天。

我想问下即使孕酮不低打黄体酮也没有关系吧。

点击查看全文
aiminie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:19

哇,才下了一会,就会这么多姐妹给我回复,太谢谢啦。

我跟医生说了,为了保险起见,我打算下个星期一再去验血。

怀个小孩不容易啊,我一定会坚持到底的。

点击查看全文