要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝,妈妈第一次为你担心

685124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,昨晚妈妈失眠了,到了四点多就醒了,第一次为你担心。昨天你21W+6D,给你做了个排畸B超,虽然早晨坐地铁妈妈有些晕了,但是一点也不担心,做的时候妈妈也很高兴,但是做完B超后,妈妈高兴不起来了。

给你检查的是个中年叔叔,他做的时候,妈妈斜着看了看,能看到黑白的模模糊糊的,但是后来显示了四心腔(妈妈猜的),红红的,妈妈看的特别清晰,然后就听到像火车一样的“咕咚咕咚”的心跳声,那时候,妈妈好兴奋,每次检查可爱听你的声音了!医生叔叔不断测量着你的各项指标。。。

B超结束后,妈妈就问:“一切都好吗?都看到了吗?”叔叔说:“该看到的都看到了,B超比孕周大一周多”,那时候妈妈很高兴,呵呵,宝宝你发育很健全健康啊,但是后来看到下面写着:胎盘低置状态。。。当时妈妈也没觉得什么,还高高兴兴,觉得宝宝你今天表现真乖,爱活动的小家伙,所以医生叔叔都看到了。。。

后来拿B超单子去找医生阿姨,她说:“胎盘低置状态,注意少运动,多休息”,然后就没问题了,妈妈轻松地回家了。可是在网上查了 胎盘低置状态, 妈妈无法再轻松了!

如果你28周以后还长不上去,后期早产的可能性就很大,那时候就只能卧床好好休息了!不过很多宝宝都会长上去,而且你目前为止都很好,所以,宝宝你一定要加油啊!

宝宝,妈妈希望你快点往上爬,那样你就安全了,一定要努力啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:39

别多想,胎盘低就多注意点好了~

宝宝会没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:54

应该没什么问题的,放心好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 14:56

放松心情,宝宝一定会自己长上去的em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:03

放松心情吧,很多种这样的情况了,JMM都很将强的坚持到36、37周,再说有很大的机会长上去的,只是你自己多注意着点,多休息就好了em67 

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:11

谢谢上面的MM的关心!

我身边也有几个人低置

我相信宝宝会长上去

只是现在正好感冒

可能有些伤感

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:29

应该没有事的,医生都这样说~~em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:31

我21周+2天去检查,医生说看到的都好,就是宝宝背对着,不让看脸。LZ,不要着急,应该没有事情的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:01

低置胎盘,下次多数得剖,少运动就是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:12

我明天也要去做排畸B超了,希望一切顺利!

lz别担心,多数人到后期都会长上去的,听医生的建议,相信宝宝是最棒的!别太担心了,这样对bb不好的哟!开开心心!

点击查看全文