要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹去上海红房子医院看过的啊,请进来坐坐!

2353912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   想问问,有去上海红房子医院看过的姐妹们么?有的话请进来坐坐,请教些问题,谢谢。我也正准备去呢,就是心理没底呢,但是看看介绍好像是挂号很麻烦的啊em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:27

我去看过的,那里的人超多的,分为专家门诊可以用医保卡,特需专家门诊都是主任级医师挂号费50元不可以用医保卡都要自费的而且一个专家每天只挂20个号,还有一个精品专家门诊都是教授级的挂号费150也不可以用医保卡一天可以挂几个号我没注意。记得是今年的五月中旬我去看的,正好的我姐姐嫁在上海卢湾区她家离红房子医院比较近一站公交车就到了,那天我住在她家第二天一大早大概6点钟就出门了,到红房子大概6点30分已经有人在排队了,红房子分两块区域两幢房子,靠左边的是产科门诊,右边那幢楼才是看妇科的,一进去一看人好多好多,要靠挤的才挤进去,我老公帮我排了好久的队刚好排到20号最后一个,我看的是特需门诊,医生服务态度还可以,因为是我恶露100天了还没干净所以去看的,因为我是妇保医院给我做了BC让我刮宫,我老公说不要刮让我去妇保医院我才到红房子医院的,结果那个专家说不用刮的,饱腹产不满半年不可以刮宫会对子宫伤害很大。医生给我验了下白带看了下BC说没事,恶露会自然流出来的有些会被子宫吸收,而且又不臭,等月经来了就会一起带出来。给我配了点药。我就回家了。总之,LZ要去红房子看的话最好打个电话预约一下,要么去的早一点像我一样6点出发,红房子的人实在太多太多了,我一大早去的到下午两点才看好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:29

补充一下,我姐姐那个时候是顺产的,产后两个月后宫颈糜烂,去了好多家医院都没用还是复发,后来去了红房子医院激光治疗几个月就痊愈了,她是看到精品门诊大概看掉几千块吧,我是她介绍然后去看病的。LZ还有什么不明白的可以再问我。

点击查看全文
鲁鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:33

你好,我想去红房子医院看看不孕症,因为我月经题调,还有多囊,想想红房子医院也是比较专业的,可我是在江阴的,去一趟也不方便,哎。怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:37

红房子确实比较有名,我去看的时候也遇到几个外地来看病的。你可以做火车到上海,在上海借个宾馆住一夜第二天再去否则你是挂不到号的,他们每天有规定挂几个号的。而且有的医生是规定每个星期的星期几看病的。不孕症的话最好挂精品门诊毕竟是教授级的。

点击查看全文
鲁鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:39

恩,我看了下精品的是只能电话预约。哎。真是麻烦的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:42

嘿嘿,祝LZ早日看好怀上宝宝。

点击查看全文
鲁鲁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:46

恩,谢谢啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:32

我也想去那里检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:56

外地到上海的JMS,如果要来这边的医院的话,准备工作先做足哦

比如哪个专家什么时间坐诊,专家号每次一共发几个,都要了解清楚哦

要不然可能来了排不上号,白跑一趟哦!

这边本地人去好一点的医院看病都要起大早排队拿号,或者电话预约排号的,好一点的医院人都超多的,排队都有得排的,很累人的!

点击查看全文