要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐们们都是孕多少周宝宝出生的?

1344250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说36周就足月了,但想了解大多数宝宝都是多少周出生的。em31

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:34

我家是36+6被迫剖出来的~胆汁淤积综合症,医生说不剖会引起胎儿宫内窘迫~所以当天住院就剖了~宝宝出来有6斤7两。医生也说过36和37周差不多~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:16

纠正一下是37周足月~~我是预产期提前一天生的~~根据BC算的预产期,很准~~不过要是按月经算(我的YJ周期比较长),就是预产期推迟了9天生的~~提前两个星期和退后两个星期都正常的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:28

37周才算足月,我37周第6天生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:34

我是37周生,剖产,宝宝很好,呵呵,很爱我家宝宝em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:09

38+3.臀位,脐带绕颈2圈

宫缩超频繁,本来叫我36周就剖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:21

40周,还是剖的,估计我的肚肚里太舒服了,虫虫一直不想出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:23

楼上的,你家宝宝好漂亮啊!!em71

41w+2d,顺产,貌似我的在肚子里呆的太久了,宫颈条件不好,太硬,不能引起宫缩,所以宝宝不发动,后来在宫颈里塞了以科普再生的药,才慢慢有反应的,好在一切还算顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:27

36+4,剖的,因为宫内乏氧所以提前剖了,宝宝出em29 生时6斤!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:27

40W+5天,本来还打算做个勇敢的妈妈顺产,谁知他一点反应都没有,肚子不痛,也不宫缩,又担心他在里面缺氧,硬生生给剖出来了em14 

点击查看全文