要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

在线等 体温上升6天,是排卵还是怀孕?

31935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐,今天是我体温上升第六天,从月经第19天开始的,我不会用曲线图,就用阿拉伯数字吧

7.21    36.3      YJ第一天

7.22    36.3                2

7.23    36.3                 3

7.24  36                     4

7.25    36.2                5

7.26   36.4                   6

7.27    36.2                 7

7.28   36.1                 8

7.29   36.2                  9

7.30   35.9                    10

7.31   35.9                  11

8.1   36.2                     12

8.2   36.2                    13

8.3   36.3                      14

8.4   36.3                      15

8.5   36.3                     16

8.6   36.2                        17

8.7   36.3                        18

8.8   36.5                         19

8.9   36.6                           20

8.10    36.4                         21

8.11  36.8                            22

8.12  36.6                            23

8.13   36.8                           24

我想知道是怀孕还是排卵,如果是排卵的话,在体温上升第几天同房才能怀孕?

YJ第24天用排卵试纸测了只是弱阳。。。。。

有点晕,呵呵,请明晓的姐姐帮忙指点一下,谢谢em25

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:44

先下了,晚上再来em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:01

em28 LZ,你月经周期多少啊,可能第21天的时候排卵了 ,已经排过了。你把非妈的温度好好看下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:03

你应该在7月30或31号那天排了,因为那两天体温最低.要是怀孕的话,体温至少要升高16天的.

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:01

谢谢两位MM,我先去看看非非妈的帖子em71 

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:02

我是DN,没有 YJ周期的em40 

点击查看全文