要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公,你实在太过分了!

845937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为我是先兆流产,加之去年又胎停了一次,所以出院后就一直住在娘家,有爹妈无微不至的照顾我过的非常好,真的是饭来张口,衣来伸手的地步了,心情自然也好,这让我非常的感激,真是可怜天下父母心啊。我的哥嫂也不错,大家住在一起他们从来没说什么,平时对我也很照顾。这样就快活了我老公,他一个人在家住着,晚上来我娘家吃个饭,有时还不来,和一群狐朋狗友在外面玩的都不知东南西北了,有一次甚至半夜喝了第三顿酒后搭火车跑到外地玩了两三天,这我也无所谓,反正眼不见为净,只要我和宝宝舒心就可以了。

最近一段时间因为天气凉快了,而且宝宝发育的很好,我就想回家住了,毕竟那里的一针一线都是我亲手布置的,倾注了我全部的爱,而且总让老公一个人在家也有点于心不忍,想想他也怪寂寞的。可是没想他一听说我要回家住就非常反对,让我继续呆在娘家,我这个人有时是很倔的,他这样说了,我就偏偏要回去。第一天晚上他跟我说要把现在住的房子卖了,再买个别人的自建房,两上两下的,要把他父母接来养老(公公60,婆婆58)。我当时一听就蒙了,因为我从没有过这个打算,公婆是纯粹农村的,这个年龄在农村根本不算大,还能做事养活自己,所有的生活习惯都和我们不一样,而且我还有三个姑姐子,如果公婆和我们住在一块,那逢年过节就全部来,十几好口人呀,吃住全部都成问题,而这全要落到我头上,简直是无法想像该怎么办,因为娘家对我照顾的太好了,连老公的衣服都是带过去洗的,而不久的将来让我来承办一个大家庭这太让我无法接受了。为这个事我非常不高兴。我和老公的工资加在一起也就三千左右,和现在每个月的开支基本持平,而宝宝出世后开支会更大,现在给宝宝买的所有东西都是我自己的钱,从没向他要过一分钱,而现在把他父母接来这样养着,哪来的经济条件呢。这个晚上就在我们的争吵中度过了,气得我大半夜还睡不着。

第二天晚上他说在外面吃饭,我一个人从娘家步行了四五十分钟才到家,然后打电话让他早点回家,他总是说好,可是等到十点也没见个人影,估计总是卡拉OK去了,于是打他电话,打一个挂一个,直到第四个才接,答应马上就回来,结果十一点了,仍不见人影,又打,不接,接着打,他让另外一个人接,我把那人骂了一顿,管他是谁呢,他这才接电话说就回来。我越想越生气,床对面挂着我们的结婚照,于是我一气之下把结婚照拿下来用刀子划得乱七八糟扔在客厅的地上,把我照片割下来了,就剩下他一个人的。他一回家就看到了,气得大骂我。反正我是死猪不怕开水烫了,虽然想着肚子里的宝宝,但还是气得和他大吵起来,数落他的种种不是,而他竟比我还生气。吵架时都说了很难听的话,真不想和他过下去了,宝宝也因受了我的影响在肚子里很烦燥,可是我的怒火无法消除,他竟把我扔在一边去睡觉了。(要午睡了,下午继续吧)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:11

你LG太过份啦。你不要太伤心呀!太伤心对宝宝不好,虽然孕妇的情绪很难控制!但为了宝宝,忍呗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:13

楼主先消消气吧,你老公确实有点不成熟。是不是平时惯的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:16

确实让人气愤,不过现在是孕期还是一切以孩子为重吧~~能忍就忍还有2个多月就生了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:18

家家有本难念的经啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:20

严重的不正常,你老公肯定是有问题。怎能放他在外几个月?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:25

你还是呆在娘家吧,对宝宝好些,现在闹来闹去的万一出什么事了怎么办啊?眼不见为净,除了父母,就剩自己才是最关心自己的人。爱护自己,爱护宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:27

你老公确实很过分啊。。。

我妈从我这边走之后,白天就我一个人在家,我老公现在晚上都不上网了,下班就陪我窝在沙发上看电视。。。我觉得男人是绝对需要教育的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:29

真是的~~男人就是不能惯~~就应该好好修理他一顿~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:36

男人怎么都是这样?

TMD

点击查看全文