要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我好像怀孕了。。ZZY2天都没加深,不是诈胡了吧?

1385263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额,我胸闷啊。。。

8月13日侧倒ZZY水印,这两天我每天一早爬起来测,

14日水印比13日加深了一点,

15日水印反而浅了。。。

NND,不是逗我玩吧。。

胸闷啊。。

不过偶明天才到经期,是不是太早了?

忘记是7月15还是7月16日来的月经。我貌似排卵比较晚,PLSZ在8月1日测到阳。

从8月8日开始,偶每天拿着ZZY试纸去厕所报到一次。。每次都是超级无敌大白板。

今天8月13日了。早上起来想想这个月又没戏了。。

虽然体温只测了三天,都在36.9以上。但是坛子里那个时候排卵的姐妹们已经有好消息了。

不过今天还是坚持试了一下。。5分钟之后还是挺白的。但我拿了试纸看了七八次。。

心理不甘啊。。看啊,看啊,总觉得测试的那一块有点小阴影。。

我叫老公来看,他瞅了一下,“白板王啊你,没中,赶快弄弄上班去~”

唉,那个打击啊。我想我大概眼花了,开始YY了。。

后来我拿了一根ZZY带到单位,吃中饭之前又去了厕所。

后来,后来,真的出现了很淡淡的一根线,

我怕自己眼花,又叫女同事帮忙看了一下。。

真的是2根线啊。。。

心理酸酸的。。但愿不是诈胡啊。

现在在单位没法上图,回家再测一测。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:30
接好孕棒,恭喜楼主啦!但愿也能和你一样尽快圆梦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:31

接楼主好孕棒,呵呵,恭喜啦

点击查看全文
erica9990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:33

看样子播种网真的能给我带来好孕额。来了没多久就有了,哈哈,先暗喜一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:34

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:35

em25 em25 em25 em25 GXGX

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:48

测得早只能增加紧张,明天再测,如果怀孕就会加深,试纸放久了就会出现浅浅的印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:50

em25 em25 em25 em25 em25 沾点孕气~希望这个月我也能好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:52

em25 em25 em25 

点击查看全文