要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救:半个月感冒2次 宝宝还能好了吗?

578910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12周得了一次病毒感冒,只喝了糖浆,现在还没好彻底,现在16周又得了风热感冒,不停的打喷嚏~~

我这宝宝还能好了吗?em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:22

我也在感冒...........em49

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:41

不发烧没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:53

喝点姜汤吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:03

em29 我也是,连续两次,中间隔一个长智齿,哎,不过都很快好了,没发烧,希望宝宝坚强em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:14

没持续高烧就没事的,宝宝没那么脆弱,而且你现在可以吃些中药的感冒药了, 去咨询下医生吧,我貌似也要感冒,怀孕第一次感冒呢,也有些小担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:37

没事的~~宝宝很坚强的,没有我们想象中这么脆弱。不过以后LZ为了宝宝,还要要注意自己的健康。感冒可大可小的。定期检查就没事了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:01

我也感冒了,但是不发烧,上火引起的,嘴上都泡泡了。这几天拼命的喝沏鸡蛋,喝白开水。。。。希望快点好起来,宝宝也不跟着受罪了em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:18

揉风池和大椎穴,治疗感冒的,我现在2个多月,之前有次感冒就这样治好的。只不过这些穴位都在颈后,让你老公帮你揉吧,风池有2个,力量不要太大,但揉到穴位发热为好,大椎穴只有一个,你要低着头,然你老公帮忙把穴位搓热即可。

另外,你怎么知道是风热感冒呢?夏天的感冒不一定就是风热感冒,你打喷嚏,这是有除寒气的表现,证明体内有寒气呀,观察一下鼻涕,如果是清的,水样的,那是风寒,如果是黄色的脓性的,才是风热。

如果是风寒,可以早上起床后喝姜汤。

点击查看全文