要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

吃黑豆,吃中药,每晚泡脚,反而高温不见,排卵也不正常了。

236599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月yj刚结束去了北蔡看了传说中的中医,开了300多的药,回来满心欢喜的等排卵监测了。为了让泡泡能长的好些,能用的招数都用了。吃黑豆,还每晚一大把的药丸,洗完澡后再继续泡脚。结果第10天看泡泡 左8*9 右8*11 ,第13天,左12*11 右消失,医生说泡泡长慢了,以往第13天排卵的。让我隔两天再去监测,结果我心急,隔天就去了,发现左边12*11的泡泡已经不见,只有8*8了,右边的10*9.

现在郁闷了,因为这个月,高温也不见了,本来13天以后,温度能到36.8的,现在一直在36.4左右晃动了。到底怎么回事啊

现在担心是不是吃药有问题啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:44

没关系的

MM在继续测体温

也许是排卵推后了

点击查看全文
flyinyt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:10

楼上的mm,好像关于不孕不育的都是自费的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:52

我这个月吃黑豆  结果排卵试纸就没测到过强阳  只有比水印好一口气的弱阳   本来之前2个月21号排卵的  这次21号测直接白板  我想是不是排了 但是内裤上一点痕迹也没有  

上个月排卵日 内裤上很明显的白带

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:12

北蔡的中医我也去看过的, 看了好几个月,不灵的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:13

我还去看了朱南孙,她说看不出我有啥毛病.也挺郁闷的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:05

我吃了黑豆,发现高温没超过37度,以前都是37度以上,这两个月一次都还没测到过。但是双相比以前好多了,来YJ前体温一定会骤降

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:22

可能不是适合每个人吧,黑豆和艾草红糖鸡蛋加艾草泡脚对我却很有用哦,PLSZ一天内就强阳,第二天就弱阳了,{不过吃黑豆确实推迟经期}体温排后基本能保持36.8以上。今天ZZY比较明显了,基本可以确认好孕了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:25

我泡脚吃中药还好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:25

我泡脚吃中药还好啊

点击查看全文