要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG第九周的13万多,第十一周却下降至7万多,怎么回事啊,好着急,JMS帮忙看看啊!!!

3757014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我末次YJ是5.25,从7月就开始吃黄体酮胶囊保胎,倒不是因为我有出血或者什么症状,而是验血指标下来黄体酮一直在下降。好容易吃了药以后黄体酮稍微正常了,却在第11周的时候验出HCG-B的值只有7万多,而我第九周去验的时候都还是13万多。

我在网上查了,说HCG到了最高值后会有所下降,但是怎么会两周就下降了接近一半呢,这也下降得太快了吧,好担心啊,JMS帮我看看吧,非常感谢!!!em25" />

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:04

各位JMS帮忙看看吧,我从怀孕到现在不知抽了多少管血了,少点血没关系,只要宝宝一切健康平安。只是医生的话也没个准信,所以拜托各位热心的有经验的JMS,谢谢了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:14

em2 问问医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:19

11周了都有胎动了估计没什么事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:21

医生说这个时期是胎盘形成的时期,HCG值是不稳定的,没事。

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:28

谢谢各位JMS,我就是问了医生,她只说让我再去验血一次,也没说明白。我刚才又在网上查了,有人说正常,有人说不太正常。我现在的打算是下周干脆去医院建卡算了,正好建卡的时候换个医生问问,或者建卡的时候再去验血,看看过一周有什么变化。

希望老天保佑我的宝宝平安健康出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:30

相信一定没事,是正常的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:37

楼主 是正常的,在胎盘形成之前,HCG会逐渐增加,但达到峰值之后,同时胎盘开始形成的时候,峰值就会下降,只要你之前BC确认过有胎心胎芽就没什么了,HCG后期会下降,到十几周测量HCG值都没有意义了,而且基础体温也会下降,都是正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:39

em25 em25 这个我也不懂,希望菩萨保佑你的宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:57

我8周之后就没抽过血了~~医生也不建议抽~BC看的见胎心之后一般就直接bc了~~

我觉得问题不大。10周开始长胎盘了,HCG和孕酮都会下降的~~反应也会减轻~

点击查看全文