要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

姐妹们,请你们都来鄙视我、拍打我、骂醒我吧!

1571787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚又做梦了,对我来说是个噩梦。我在这个月内第二次梦见自己生了个女宝,梦里婆婆不喜欢,把宝宝丢给我。因为我是小三阳,梦里宝宝出生24小时之内没有打乙肝疫苗以及免疫球蛋白,我不敢给她奶吃,求着LG赶紧抱去医院打针,LG不肯去,说是有什么事情,我说马上要过48小时了,再不打来不及了,LG还是不去。后来就醒了。梦里,我也很不喜欢这个宝宝。

大概一周前吧,我也做了类似的梦,梦见自己生了个女宝,剖腹产的,肚子上的线还垂了10厘米下来,没拆线呢,又怀孕了,BC是个男宝,我后悔的要死,如果知道二胎是男宝就该顺产的。后来还是决定生下来,随着宝宝长大,我的肚子越来越大,快要爆炸了... ...于是又醒来了。梦里我也很不喜欢女宝。

姐妹们,你们鄙视我吧,快来骂骂我。这个月是试孕第四个月,这个月希望很大,前几天在坛子里一个很火说是很准的帖子里算男女,说我这个月是女宝。我当时心里就咯噔一声,郁闷了几天了,还很自私的想这个月怀不上算了。LG问我要是怀上了呢,我说我也不知道怎么办,其实我在想如果是女宝,是不是不要了。边想边骂自己,如果真怀了,这么想也太对不起肚子里的BB了。

我知道我的压力来自于婆家。LG是独子,LG的姐姐又刚生了一个女宝。当时,婆婆过来照顾LG姐姐月子里就老偷偷跟我说:“真是划不来,花了上万块,生了个死女牙子,还买那么多衣服干嘛”,公公也不高兴,来了几天就走了。还好LG姐姐的婆家不在乎,不过LG姐姐那几个月压力也挺大的。结果,结果,LG姐姐坐月子的那个月倒没什么,我紧张地月经倒是出现了从来未有的推迟,晚了5天。现在,婆婆公公还是很喜欢LG姐姐的宝宝,但是抱孙子成了他们唯一希望。LG也一直喊着要儿子,虽然最近他说无所谓,先生一个保本,但我知道他是想要儿子的。因为他老说他姐姐的女儿要是是个儿子就完美了。

前几个月有一次诈胡,LG很高兴告诉婆婆,婆婆居然不高兴,还很忧心的说没有按照科学来怀孕,其实就是没有吃碱性食品,没有按照清宫表怀孕。后来,月经来了,婆婆松了口气。

后来,婆婆弄苏打粉要我冲洗,让我多吃碱性食品,让我注意AA时间,说在排卵前都要禁欲,这个月还让我请假回老家怀孕,说下个月是清宫表生男孩的月份,还说结婚时要男童来压床了,要在那个床怀孕。潜移默化地,我也变成只想要男宝了,所以在梦中我会那么嫌弃女宝,并且在现实生活中,我还真的在考虑如果是女宝,是不是不要了。同事怀孕了,从怀像上看是男宝,我心里还不太舒服。我也太自私了。

昨天梦醒后,LG也醒了,问我怎么不睡,我说我又作噩梦了,梦见生了个女孩。LG安慰我说,那是好梦啊,怎么会是噩梦呢。我没接着说了,又睡不着了。其实,我要个宝宝也不容易的,因为我原来是大三阳,通过一年非常痛苦的治疗再修养了半年才变成小三阳,乙肝妈妈在怀孕期间会遇见比普通妈妈更多的挑战和危险地。如果我第一胎是女孩,我肯定还要生二胎,并且要辞掉现在还不错的工作,所以我还是希望一胎是男孩的。如果我第一胎是女孩,公婆在我怀孕期间又知道我有肝病,说不定会怎么样呢。虽然他们现在除了想要孙子之外,对我一切都像亲生的一样。

姐妹们,不要说我婆婆不好之类的了,说了也没用,她还是不会变的。你们来骂骂我,把我骂醒吧!我已经挣脱不出去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:47

em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:50

生命只有一次 掌握在自己手中

你愿意选择 愿意为他们付出 那你就别抱怨!!em84 

点击查看全文
流离疏影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:53

好的,我接受。请多点姐妹来鞭策我吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:53

哎!自己的孩子,等你有了就一定会喜欢的,我只求宝宝健康的出生就很满足了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:57

lz,我还是大三来,别去想男宝女宝了,生个健康的才是真的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:58

梦都是反梦~~别怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:00

我理解。公婆重男宝的行为和思想的确是会很大程度上影响媳妇的,毕竟这关系了以后大家生活在一起的愉快程度。

我也有类似的经历,不过比你的好多了。公公和老公喜欢男孩但是不排斥女孩,婆婆很重男轻女但是被公公和周围的人说了以后似乎也不那么严重了,只有我在家是知道她还是认为男人尊贵女人卑贱的。

其实女宝很好,比男宝贴心多了。

男宝是面子,女宝是里子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:01

梦是你潜意识里的想法。唉。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:02

祝你生个儿子吧,家和万事兴

点击查看全文