要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助:孕早期打过黄体酮针剂保胎的姐妹们请进来一下.

1059212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前期出血,一共打了20几针黄体酮.打的时候有时会痛一下,但一般第二天就不痛了,现在我已经停针一个多月了,打针的两侧屁股却开始痛起来了,而且越来越痛,郁闷啊,有没有类似经历的姐妹们?有没有治疗方案啊?现在的医院看一次病太难了,,所以想在这里求助先,有知道的告诉我一下,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:59

我是吃的黄体酮。

不过屁股两侧疼应该是宝宝压迫到什么神经了

我有段时间就是,疼的都受不了。

点击查看全文
飞扬与落寞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:01

我是打针的地方的肉痛的厉害,就感觉像是平时皮肤碰青了一块,按时的那种疼痛.好难受.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:02

我也是孕早期打黄体酮,现在疼倒不疼,就是两边鼓鼓的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:08

楼主我们一样的预产期耶~

怀孕一个多月的时候我就打了三针,吃了三天VE,没有疼痛的感觉,楼主可能是打针打多了吧,就算不是打黄体酮,打其他的针,连续一个月,肉也会疼的。给屁股上热敷会不会好些呢~~

点击查看全文
飞扬与落寞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:12

大宝小贝,是的喔,真巧..

我是打的挺多的,一共有20几针了,我奇怪的是为什么当时不痛,都停了一个多月了开始痛了,我有热敷,还是痛,而且我不知道这样子热敷,算不算是高温,会不会影响宝宝发育啊?哎,现在就是怕影响到宝宝,只要不影响到他(她),我痛点也没关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:15

我是吃的黄体酮,一知道自己怀孕就去医院了,现在才40来天,天天都有吃共黄体酮和中药保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:20

原帖由 shangyuzhu 于 2009-8-13 08:59 发表 我是吃的黄体酮。不过屁股两侧疼应该是宝宝压迫到什么神经了我有段时间就是,疼的都受不了。

请问shangyuzhu你是什么时候测出早孕的,我现在也按医生的要求在吃黄体酮,今天高温第十一天,好想知道自己是否好孕了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:21

每天用生土豆片敷半小时,很快就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:22

原帖由 wxiaoxia 于 2009-8-13 09:20 发表     请问shangyuzhu你是什么时候测出早孕的,我现在也按医生的要求在吃黄体酮,今天高温第十一天,好想知道自己是否好孕了!!!  

我是快到月经期了觉得身上发热,开始还以为发烧了,还是LG说可能有了才测的。

你可以自己测一下啊~~

点击查看全文