要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有没有宝宝睡的好好的突然大哭的情况?

2584623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快6个月了,夜里已经不吃奶了,晚上9点吃完就会睡觉,到第二天早上7,8点再吃。

但是夜里会醒,醒了是从来不哭的,只是挥动小手扭扭身子,我们如果把他翻个身侧睡,拍拍他就会很快睡着。虽然到了下半夜就是睡不踏实,有时候需要抱着走两下,但是从来不出声音,很乖的。

最近五天前,他夜里突然大哭起来,哭声很大很吓人,还带着嚎叫的感觉。抱他起来手脚乱动,身体一挺一挺的,根本抱不住。总之反应特别激烈,从出生以来都没有这样哭过。怎么哄都不理不睬。过了10分钟又好了。

放下后约过了十来分钟又开始一遍。我看到他的样子好心痛,黑夜里感觉很无助。

昨天夜里,宝宝又是这样子,反复了三次。我说的是大哭啊。一般的小哭倒是经常。但是大哭很激烈的只有这么几次。。

想问问有没有相同情况的宝宝?是为什么呢?

别人说是因为宝宝做噩梦吓到了,是这样么,这么小的宝宝会做噩梦被吓到?

对了,而且这两天夜里第一次哭闹的时间都是12点整。好奇怪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:38

应该是被吓到了吧,我家宝贝有时候也这样,好好的睡着突然就哭了起来,还手脚乱动,像被什么吓到了一样,不过没你家这么有规律.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:41

我们家这1星期来每晚1-2点要醒来大哭一次,哭的情形和LZ宝宝一个样,真是担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:04

晚上等宝宝睡着后,你拿件宝宝的贴身小衣服,到外面宝宝经常白天玩的地方一路喊着;宝宝小名,:"快点回家吧"然后一直喊到家门口,让你老公坐在宝宝床边轻声答应;'回来了!'然后把宝宝的小衣服叠好塞在宝宝怀里就行了,如果能在你家门口或家里找到很小很小的蜘蛛更好,找到后把它用餐巾纸包好,别把它弄死了啊,然后放在刚才拿着去叫的宝宝的衣服里,再裹好放进宝宝怀里就可以了,宝宝一觉睡醒就没事了.

我家宝宝前几天被吓着了,也是夜里拼命啼哭,白天没精神总是一副不高兴的样子,我家保姆和我妈妈就这么叫了一次,立杆见影,一定要孩子的妈妈出去叫啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:14

做梦了,我女儿偶尔也那样大哭,还哭的特别委屈,也不好哄,半天才能好。我们都说梦里打仗打输了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:06

我觉得是做梦呢,我闺女有的时候夜里睡着睡着也会哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:16

应该是做恶梦了

前几天有没有吓到宝宝呢?

我们前几天带宝宝出去,好像被来来往往的车还有车喇叭吓到了

回来也哭了几次,两三天以后好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:26

我宝宝也会这样,觉得是在做梦,因为哭的时候眼睛是闭的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:09

做梦了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 12:33

我是听长辈说这个现象可这样做:洒水饭。就是拿着饭泡水去离家最近的河,把饭洒水里去,还口里叫宝宝名字,叫他回家。

老家的说明是宝宝魂掉了或是被阴人(鬼)吓的。

不过听说都做后很管用的。

点击查看全文