要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎样知道自己的奶够不够呢?

58234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生开始就是纯母乳喂养,我的奶水也挺多,自己老往外流,她吃奶的时候也是床上打湿一大片。
现在宝宝半个月了,昨天晚上吃过奶睡着后,把她抱到小床上,她就醒了,然后一直不怎么睡,今天上午居然五个多小时不睡,然后睡着一会就醒了,又要吃,下午我陪着她睡才睡了两个小时。lg说是我奶不够肥了。可是我吃的和过去差不多啊,而且也一直有奶水往外流,就是颜色没有过去那么浓了,上周是很稠很稠有点黄的,现在和牛奶差不多。请问这样是奶不好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:54

不是,小孩子总有变化的,不会一成不变,喂完奶一定要拍背,胃里有空气孩子就会不舒服,自然就不睡了,过会空气出来了就又觉得饿了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 00:22

我的情况跟你的一样呀!我宝宝这两天也一样!不过他半夜闹。我泡点奶粉给他吃了就睡了!em29 今天叫婆婆煲了木瓜汤!

点击查看全文
zixia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:16

昨天晚上叫她睡大床,就好多了,半夜饿了稍微哼两声,吃过奶又睡了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 00:03

宝宝刚出生时奶水发黄,那是初乳,一个星期后就变成白色。宝宝吃奶的时候,一开始是很稀的,是宝宝用来解渴的,吃一会儿就变成乳白色很浓,是宝宝用来填饱小肚肚的。你不用担心,小宝宝都是这样。

点击查看全文