要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月29日YJ & 8月10日PL的JM们一起来哦~

55115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG在一起6年多了,9月就要举行婚礼了,BB对我们来说,一同到来的话,就是真正的双喜临门了。以前因为有做好防护措施,所以从来没中过,难免也有些担心,因为这是第一次试孕,上个月就用PLSZ监测过PL,但是始终没逮到强阳的出现,不晓得是不是半夜给排掉了(刚看有JM说LZ有时会在半夜偷偷排掉),弱阳也只在36小时内出现过。有点担心,这个月找不好准确的时机试孕。

好在我的周期比较正常,29天左右,这次YJ是从7月29日开始的,十天后,也就是8月7日,开始用PLSZ监测PL情况,过了3天,9号依然是白板,10号早上就发现弱弱阳了,10号晚上出现了弱阳,并且发现白带有拉丝,于是及时AA了,还不忘好朋友传授的经验,垫了个小抱枕在PP下面,等AA完了,也坚持了15分钟左右的倒立。那一晚过的真的不舒服,没怎么睡好,整晚都是湿湿的,因为以前一AA完,就马上清洗,不会有这种感觉。

11号早上测试,还是弱阳,有些搞不清楚状况了,到底排了没也不知道,这次没去医院检测过LP的成长情况,因为这个月是初试,想着如果不行,就等10月再做充分准备。11号晚上测试是弱弱阳了,结合上个月的经验,看来是看不到强阳的出现了,所以晚上补了回AA,虽然难受,还是倒立了10分钟,但这次不乖,坚持了一会就忍不住上了厕所,很多都流掉了。

12号中午再用PLSZ测,基本上白板了,晚上测就彻底变回白板了,所以昨晚也没折腾了。可能是一直抱着试一试的心理,所以比较轻松。之前周围很多朋友准备好孕时,都说一次性成功的几率太小了,一般都要了好几个月,才最后怀上。所以我抱着宁早勿晚的心理,开始了这一次的试孕之路。

说心里话,还是想等下个月办了婚礼后,再要BB,会觉得那个时候可以更完备。毕竟婚礼准备会很忙和很累,而且婚礼当天不免要穿高跟鞋和化妆,总觉得在那之前有了BB,会对它不太好。。。但是试都试了,也就耐心等待吧。希望和我PL日子差不多的JM们,一起期待喜讯哦~ 半个月后,一起扣奖。

最后祝群里所有待孕的JM们,2009好孕

点击查看全文
兰紫之间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:58

自己顶上去,希望看到更多一起等待的姐妹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:21

我测到强阳了,关注中em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:34

上午测到两条线几乎一样,应该叫强阳吧~!中午去做BC,医生说右侧有卵泡,25大。不知道什么时候能排,什么时候安排AA啊??

点击查看全文
兰紫之间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:39

原帖由 wm宝宝 于 2009-8-13 13:34 发表 上午测到两条线几乎一样,应该叫强阳吧~!中午去做BC,医生说右侧有卵泡,25大。不知道什么时候能排,什么时候安排AA啊??

这个啊,最好是今天就赶快AA哦,我也是第一次试孕,经验不足哈,呵呵。不过强阳的话,今天AA,明天补一次,应该可以的。 另外明天可以再去监测下LP,看是不是已经排了。就能很清楚了哈。

点击查看全文
兰紫之间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:09

原帖由 lybbtt 于 2009-8-13 13:21 发表 我测到强阳了,关注中em25" /> 

加油哦,把握好时机

点击查看全文