要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教孕酮是不是偏高?

38145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月3日末次月经,在家测早早孕试纸有了后,8月8日就是35天的时候去了医院抽血。

孕酮233.6 nmol/L,

HCG:4801.48IU/L

医生说都还正常,基本排除宫外孕。让我7或8周时候来做BC,

或者直接到3个月时再来都可以。当时自己觉得挺开心的。。

这几天上网看一些JJMM的测试单子,发现我的孕酮值是不是太高了啊?

好像一般的姐妹们都是20,30几(我知道两者的换算不一样,我这个需要除以3.18),

可是我除了3.18后还有70多啊。

有朋友说孕酮和HCG高表明有双胞胎的可能,很开心。

可也有朋友说,什么葡萄胎,什么癌的也可能导致孕酮和HCG奇高,好害怕。。。

麻烦有清楚这方面知识的JM们指教一下。谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:11

别听你朋友吓唬你~~

每个人身体不同,有的人高,有的人低,都是很正常的啊~~

不要瞎想,对宝宝也不好啊~~

60天后做个BC确定下宝宝的发育就好啦

点击查看全文
卢森堡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:33

谢谢2楼的JM。

我lg也是一个劲的安慰我,要是有啥不好的,当时医生就会说了。应该没啥问题。

再请教一下,BC对胎儿是否有影响啊?

医生说可以在7,8周的时候来做个BC确认一下胎儿是否存活,我很想去做一下,

万一有问题是不是也可以补救,例如保胎什么的。。。

只是不知道做多了BC是否对胎儿不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:35

要做的,一般50天多就要去做了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:40

正常的,放心啦,恭喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:46

原帖由 卢森堡 于 2009-8-12 22:33 发表 谢谢2楼的JM。我lg也是一个劲的安慰我,要是有啥不好的,当时医生就会说了。应该没啥问题。再请教一下,BC对胎儿是否有影响啊?医生说可以在7,8周的时候来做个BC确认一下胎儿是否存活,我很想去做一下,万一有问题是不是也可以补救,例如保胎什么的。。。只是不知道做多了BC是否对胎儿不好啊?

7周BC有些早啊~~

有些人是晚看到胎芽什么的,去早了很可能看不到的~

就耐心等到60天再BC就好啦

你的HCG和孕酮都很好,不需要保胎的

还有BC对宝宝没有任何影响的,别担心啦

祝福你和宝宝平安

点击查看全文