要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说说臭婆家的那些破事,大家来评评

638824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事件一:小叔子订婚的事瞒这我和我老公,他们在家把事情给办了。我们都在外地上班,这家婆太不把我们当一家人了。之前老公反对过小叔子娶这女的,可总归是建议,最终决定还是看你自己。一直不明白怎么就瞒这不说。我是在我朋友口中得之他们订婚了。

事件二:我先怀孕的,没有办结婚酒席,之前婆家来提亲说的是什么都会给的,后来小定后就有了宝宝。我们一直在外上班所以也没时间办酒席。可这小叔子老婆也怀孕了,仗这自己还没生,要家婆买新床给他们,家婆就买,凭什么不买给我们?当初还在我家说俩个儿子都一样,你们说这家婆是不是有点偏心?也没跟我说下,以后也会买给我,我暂时先睡以前的。

事件三:现在小叔子的宝宝也出世了,小叔子走楼梯一惯是用跑的。我和女儿睡二楼,他们睡三楼,所以他跑下来必定会吵醒我女儿。今天女儿睡醒,由于女儿现在会连环翻身,所以我也是跑这去抱女儿的,没想到吵到在三楼睡觉的宝宝。这个不是在我故意的情况下发生的事,婆却跑来叫我轻点把他楼上的吵到,以前小叔子吵我女儿的事大家是知道的,怎么我吵他的一次就要怪我,我就反问婆,难道我女儿是五个月生的吗?我女儿被吵半年你们说什么了吗?现在自己的出生了知道体谅自己的,以前怎么就不体谅下我?PPGG  LG 小叔子都没话说,下午越想越气,真想骂她。

女儿出了月子就一直是我一人带,宝宝吃奶饿的快,从来没弄什么给我吃,一个人根本没时间自己弄吃的,大家来评评谁对谁错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:12

兄弟多了  婆媳关系更不好相处  一个都不好相处的  

婆媳合得来的 太少了!

莫生气。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:21

真他们的讨厌,等你LG有条件就买房子不和他们一起住,免的受气.还好我家就一个,和PP一起吃不在一起住.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:22

哦,对了,做月子可不能受气哦,饿了,叫你LG买,吃饱宝宝才有奶水呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:24

皇帝爱长子,百姓宠幺儿。

亘古不变的理。

楼主,若是家婆实在做的过分你在理你就讲咯!

不过也不要为此生气,伤了身体啦em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:30

怎么说呢,十个婆媳最少八个合不来,我家就我一个,就算是另外买的房子,婆婆还非要一起住,要忍到她死的那一天呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:32

我家婆婆更可恶,我做月子的时侯就随便给弄点,有时候宵夜都不做给我吃,我老公的二嫂这几天生了,她特地跑乡下买鸡蛋给她吃,而且我婆婆还住在我家里,吃我的用我的,连玩麻将都输我的钱,带我家孩子就说很累,后来我就自己带了,但是一放暑假,就把他大儿子的2个孩子带到我家里带,一般的人都偏着小儿子的,我们家婆婆是一点都不帮我们着想的,每天打麻将,去年把手摔了,还医了我一万多块钱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:36

父母一般比较疼小儿子啦,你也不需要跟他们生气,气也是气到自己了,有什么不满的直接说好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:37

家家有本难念的经·····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:53

是不是你小叔子家生的是儿子,你家生的是女儿,要是这样的话就更偏心了。

点击查看全文