要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家BB现在在肚里35W了。

569012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么他老是在动。真是害怕死了。爱乱踢!

还有医生给的实际周数偏大,是什么原因???(不解??

点击查看全文
lishaokun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 17:54
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 21:43
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-31 21:55
以下是引用lishaokun在2006-07-25 17:48:53的发言:

为什么他老是在动。真是害怕死了。爱乱踢!

和LZ有同感。只不过LZ好幸福,都35周了,差不多熬到头了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 08:51
医生给的实际周数大一些不要紧的,说明宝宝发育得好,我的宝宝也是超前发育一周了,也是动得厉害,而且现在天天打嗝,早中晚各一次,有时宝宝可能自己打嗝时间长了不舒服也是边打嗝边在肚子里扭来扭去,真是心疼呀![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:05

有时候也真的蛮害怕的,感觉肚子一跳一跳的,不知道宝宝在打嗝还是在干什么,现在我家宝宝的头已经转下去了,每天都是屁股和腿在动来动去,不知道在干什么,总感觉好象小家伙蛮忙的.

现在最希望能入盆,马上生掉,好累啊.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:24
我的宝宝也是啊,整天感到他拿着大屁股和小腿在我的肚子里扭来扭去,经常还左右倾斜。搞得我的肚子一会儿左边高,一会儿右边又有一大块。都不敢走路了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:29
我家宝也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:49
我家宝宝也是的,特别是躺着的时候,左侧躺,他就在右侧顶肚皮,鼓包包,相反就在左侧一顶一顶,或者一鼓一鼓的,可有意思啦[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:34
哈!!有时将肚子拉平。。可能在跳舞!!真是好怕。。。今天去BC说是绕齐带一圈[em01]
点击查看全文