要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的孩子我做主!

459914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么要求我生两个?

生一个的孩子就不能算是孩子吗?

我给我的孩子办准生证,是说明我不想我的孩子生下来没有户口,并不稀罕和领情您口口声声的说为了我以后少进站检查少受罪!我谢谢您!我还说我生一个孩子是为了跟您老少添麻烦、少花钱的呢?

我办准生证是我自己求爷爷告奶奶办的,我没有指望您老!我也不生您老的气!您老就好好上班在家做饭就可以了!

我就奇怪了,我给我的孩子办准生证,并表明我只要一个孩子,我就是神经病了吗?

别给我为敌!我一不要您一分钱,二不让您管一切事情,不要惹我不高兴,惹我不高兴的后果就是我不伺候您老人家了,我也不带孩子回家让您看一眼。。。

也别拿您儿子说事,您儿子夹在我们中间很为难,我不会让我老公为了您我难做人,我没有意思想抛弃您儿子,您儿子不上进没有本事,但是很疼我,这就够了!

我的孩子我做主,虽说跟孩子爷爷的姓,但是也不是跟您老人家的姓!知道我们爷仨为什么走得近了吗?因为我们爷仨都是通情达理,不尖酸刻薄得人!而您不一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:13

这一通骂得em27 em26 

点击查看全文
esselights (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:24

原帖由 小月牙牙 于 2009-8-12 17:13 发表 这一通骂得em27" /> em26" /> 

哎呀!对于婆媳关系我一直睁只眼闭只眼,老太婆就是思想太顽固太腐朽了,说句良心话除了这点毛病,这人也是蛮好的,天天买那些好吃的,做饭很及时!但是那个思想真的。。。没的说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:59

em27 em27 em27 我的孩子我现在还不能做主.唉...一言难尽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:14

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:09

晕了,老人都是这样的,想让年轻的一代多生几个孩子,我婆婆也是这样的,不过我跟楼主的思想就截然不同了,刚开始我也是不想要老二的,但现在我老公也想要两个,婆婆和公公都认为两个孩子好,所以我就生两个了。这很正常,楼主可以跟老人沟通一下嘛,毕竟老人年纪大了,你们闹得这样你老公在中间不是相当为难吗,大家互相体谅沟通一下不是更好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:14

em28 老一代的思想是这样的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:27

楼主是温州地区这边的吧~~我和我小叔子的老婆怀孕的时候,领结婚证办准生证都受了我家那位婆婆的阻拦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:22

[quote]原帖由 逍遥蝶舞 于 2009-8-12 22:09 发表 晕了,老人都是这样的,想让年轻的一代多生几个孩子,我婆婆也是这样的,不过我跟楼主的思想就截然不同了,刚开始我也是不想要老二的,但现在我老公也想要两个,婆婆和公公都认为两个孩子好,所以我就生两个了。这很正常,楼主可以跟老人沟通一下嘛,毕竟老人年纪大了,你们闹得这样你老公在中间不是相当为难吗,大家互相体谅沟通一下不是更好? [/q

不同就不同吧 没指望和谁相同

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:50

跟我JP一样罗嗦。

不过这个家我说了算,包括她儿子也得听我的。

点击查看全文