要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

非妈,帮忙看一下,谢谢!

36584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5号YJ,今天去医院做了卵泡监测,以下是结果:

子宫后位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜线居中,双层厚约8mm,宫底部内膜略呈“Y”型,宫内末见肿块图像。

双侧附件区扫查左卵巢内见一优势卵泡,大小约:16*16mm

超声提示:子宫后位常大

非妈你好,我的这个内膜厚度有利于着床吗?会不会太溥呀?那个宫底部内膜略呈“Y”型,是什么意思呀?医生说不利于怀孕(她好忙,也没给我说清楚,我现在担心死了),是天生的,可是以前做B超,从来没有测到过呀?

我的这个卵泡是好的吧?PLSZ测是白板,体温也很低,没有升高,问一下什么时候安排AA?

请有经验的姐妹们也给我回复我一下,谢谢!em50 em50 em50

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:52

月经刚完就这么大的卵泡了吗?我6号月经,今天刚完,我还以为卵泡还没有长呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:53

怎么不问医生啊em25 

点击查看全文
梅子♀ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:03

我是一直吃黑豆,我觉得挺有用的!

医生那里看病的人太多了,问了半天她就不清不楚的说了句容易流产之类的,然后就看别人了,我再问她就不理我了,唉!没办法,医院人多得要命

点击查看全文
梅子♀ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:37

em49 顶起来!有知道的姐妹们帮我看看回复一下,谢谢!

点击查看全文