要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚一年多,未能升级,痛苦ING

630030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午,无意中发现这个网站,莫名的很喜欢这里。顾不上领导交待的作业,整整泡了一个下午,看到JM们的辛酸经历,心情也压抑起来。但是总相信,我们一定会有好运的。

不知不觉,结婚也一年三个月了,因为双方两人都期盼着我们能早点有个宝宝,固我们一直没避孕,但是我一直未孕。我知道是因为我YJ不调的关系,为此,我也去了多个地方调理,南来北往的奔走,让我身心疲惫,而结果是一次又一次的失望。我放弃了那所谓的中药西药的治疗,只是想给自己一个自由喘息的空间,也和老公说好,在我三十岁之前,不能给他生个一儿半女的话,我会选择离婚,我不能因为自己而耽误他的后代,老公起初不愿意,但看到我的真诚,也只好默许了,其实,我的心里非常的难过。我告诉自己,因为爱他,所以要成全他,我清楚的知道他是多么希望有自己的宝贝。

不久前的一个晚上,我洗完澡出来,我老公的眼神一直盯着我的肚子看,默默的说了句“真不争气。”虽然他的声音很低,但我还是听的真切,那一刻真有种过不下去的感觉。虽然每次失败之时,他总是说,如果这辈子没有孩子,他也认了,这是命中注定。可就是他那句真不争气,暴露了他的真实心理。曾经我们也怀疑过是他有问题,于是在我的威逼利诱下他去测了精液,结果显示成活率为80%。如此也确定了,问题是我一个人的问题。

自从我16岁来YJ起,就一直不正常的。这次来了,下次不知道会轮到哪年哪月。那个时候年纪尚小,反而觉得这样很好,你瞧,每个月比那些同学省了多少劲,少花多少钱嘛,也不知多少次为此沾沾自喜。所以,直到现在,我也没有发现YJ的规律或者是周期。

积极备孕了八个多月了,至今依然没有消息。YJ过后12天也去测过三次卵泡,每次测都是成熟状态,我和老公也做了很多努力,可是给我的是一次又一次的失望。

上个月回老家,家人带我去当地一个挺有名的小诊所去看,那个大夫给我开了促排卵以及促月经的药,几天后也就是7/6YJ来了,第五天开始服用排卵促孕丸,一直服用到26天。YJ12天后,去做B超测得卵泡成熟,当晚和老公AA,然后一直怀着期待的心过着每一天。听说怀孕后白带会增多,有那么些日子我感觉是多了,而且不爱吃油腻的东西,不爱闻鱼的味道,所以心情也更是激动,这两天白带很少了,几乎是没有,肚子涨涨的,今天早上自己偷偷ZZJ测了,很明显的一道线,连JM们讲的水印都看不见em17 。心情一直很低落,很低落。

我相信,上天会保佑我好运的!

欢迎有经验的JM们给点建议,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:19

系统的查一下了,中药在调理,真正查病因还是得西医,别气馁,要加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:25

你的卵泡会破裂么?排卵期白带拉丝好么?黄体功能怎么样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:26

我们都加油吧,楼主em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:30

你不要心情太紧张啊,压力很大的话,会影响怀孕的

有没有听说过类似的故事,某某夫妻,结婚多年未育,后只好领养一子,领养后不久竟然怀孕

按我的理解就是,领养了孩子,就把自己不能生育的思想负担放下了,轻轻松松的心情下,身体也好,卵子也好,也利于受精着床什么的吧

总之,不要想太多

你LG那个说法,其实我个人认为也是正常的吧

谁还没有点抱怨的时候

你不是还说你自己威逼利诱你LG去测精子么?你当时的心理也很复杂的吧?换位思考啦,其实你LG说那句话,应该也是小埋怨下,人总要发泄下情绪,在自己LP面前都要强颜欢笑,那日子怎么过?

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:32

原帖由 yy鱼儿 于 2009-8-12 16:19 发表 系统的查一下了,中药在调理,真正查病因还是得西医,别气馁,要加油。

中药调理过,说是我没问题了。后又找了个中医,吃的我身体越来越虚,被迫放弃!这两次中医调理倒是把我吃的越来越胖。

去年做过内分泌检查,说是雄性激素偏高,吃了达英还有个什么药的调理过,吃的过程中,YJ正常,药吃完了,YJ也没了踪影。

我打算这次来YJ的话,去做个输卵管看看。

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:35

原帖由 很想有宝宝 于 2009-8-12 16:25 发表 你的卵泡会破裂么?排卵期白带拉丝好么?黄体功能怎么样?

其实我一直怀疑我的卵泡不会破裂,但是不知道怎么测啊。

因为周期无法确定,所以排卵期也确定不了。但是有时候白带比较多的。

黄体功能怎么测呢?

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:37

原帖由 意玛 于 2009-8-12 16:30 发表 你不要心情太紧张啊,压力很大的话,会影响怀孕的有没有听说过类似的故事,某某夫妻,结婚多年未育,后只好领养一子,领养后不久竟然怀孕按我的理解就是,领养了孩子,就把自己不能生育的思想负担放下了,轻轻松松的心情下,身体也好,卵子也好,也利于受精着床什么的吧总之,不要想太多你LG那个说法,其实我个人认为也是正常的吧谁还没有点抱怨的时候你不是还说你自己威逼利诱你LG去测精子么?你当时的心理也很复杂的吧?换位思考啦,其实你LG说那句话,应该也是小埋怨下,人总要发泄下情绪,在自己LP面前都要强颜欢笑,那日子怎么过?

你说的很有道理,只是当时听到很难过而已。我也可以理解他的啦,忍不住小小的抱怨了一下!

自从我的老公摊牌后,我倒是觉得我的压力不大,除了亲朋好友关心过度的时候。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:42

em25 em25 保佑我们早日好孕吧....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:44

我也是多年的月经不调,楼主那种心情正是我曾经的心情,当我对自己失去信心的时候,却发现自己怀孕了,小孩会在不经意间给你带来惊喜。相信楼主一定会好孕的,只是早晚的问题罢了。放松心情,祝早日好孕!

点击查看全文