要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

儿子在13个月时学会了走路,好开心,看看小帅哥的风采~~~~

43127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子过了一周岁后我们就一直锻炼他自己走路的本领,起初他要拉着大人的手,慢慢地就喜欢一个人独站很长时间,还做着各种动作,比如小幅度的蹲起,摇手臂,不离地弹跳等。过了一阵子,他不乐意让大人牵着手了,愿意自己走,开始是三两步地走,摇摇晃晃的,他走的开心可把我们吓的半死,总担心他会脚下不稳摔倒。庆幸的是从学走路到现在他还没有出现摔倒过的情况,不过我想以后肯定不能避免的。

昨天晚上给他补完了钙,我让他把空的三精钙瓶子扔到垃圾桶里去。话一说完他立巴蹬蹬蹬地跑了出去,竟然没有让我拉着手!我惊讶的不得了,赶紧跟了过去,可人家已经扔了瓶子往另一个房间跑了去。就这样,儿子在这一霎间实现了质的突变,顺利学会了走路,一家人别提多开心了。

从吃过晚饭到九点钟睡觉这段时间,儿子就在房间里不停地走来走去,看着我们为他鼓掌加油,就更带劲了,乐此不疲,觉都不肯睡了。今天早上六点钟就醒了,起来了还要练习走路,我跟老公说,瞧这孩子,多刻苦呀!em30" />

附儿子靓照几张:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:23

小帅哥。。。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:32

好可爱~~~好可爱啊!!

点击查看全文
最爱鼠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:35
原帖由 乖饼儿 于 2009-8-12 15:32 发表 好可爱~~~好可爱啊!!
em30 谢谢这位MM夸奖哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:56

真好啊!孩子走路了 ,妈妈肯定都很开心!

我家现在会抓着沙发站起来,扶着沙发走了,能独站几秒钟了。。。哈哈   也很期待会自己走的那一刻~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:34

em71 咬一口

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:53

我家的十个多月会走的,会走了更累人哇em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:07

我家还不太会走呢我都急死了 

也不知道什么时候才会走

点击查看全文