要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵十天了,有点感冒的症状嗓子痛,不知道是不是好孕的表现,祈祷!

149399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是排卵后的第十天了,温度有高有低,不知道高温中的那两天低温,是不是着床的表现。这些天感觉很累很疲倦,总是想睡觉,而且从前天开始就有好像感冒的症状,嗓子总是不舒服。可是今天早晨测了zzy还是大白板,不知道能不能好孕,好期待,祈祷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:53

接第一棒了,我想楼主是好孕了!em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:15

可能差不多时间的YJ.但愿都能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:21

一样第十天,忍不住测了下ZZY,大白板、、、、

祝LZ好孕。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:35

我也是排卵11天,昨晚嗓子开始疼,老想喝水,PLSZ弱弱阳,ZZY白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:38

应该是中了,恭喜

点击查看全文
紫水晶ly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:05

明天就是我的生日啦,真的希望明天早晨起来的时候能在zzy上测到让我幸喜的结果。我亲爱的宝宝,快来吧,当作我的生日礼物!期待中。。。em28 em28 

点击查看全文
紫水晶ly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:46

今天早晨测了ZZY,有点淡淡的水印,好兴奋。不知道是不是好孕了,明天再测一次,希望是好孕,那可真是给我最好的生日礼物啦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:02

首先祝福LZ能够好孕!!!我今天排卵第八天,这几天小腹经常痛,不过持续时间就一会儿。前两天打喷嚏。温度也有点不正常,不过我第一个月测温度,所以不怎么在意。早上爬不起来,小便特别多。。。不知道这个月能否好孕~~期待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
紫水晶ly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:23

今天睡懒觉,起晚了,平时大都是7:30左右测体温36.88,今天九点测得体温就变成了36.5,一下下降了0.4,真的好担心。不知道是时间晚了测得不准确,还是要来月经了。天哪,保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文