要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求有经验的姐妹,7月18日月经,3号排卵,今天抽血有结果。

36048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18日月经,2号大卫试纸阳,3号早上监测,泡泡不在了。不能确定是不是2号晚上排的。

今天早上PLSZ,ZZY,统统的白板。一冲动去验血了。

孕胴:21.98

B-HCG:15.53

是不是太早了,HCG这么低?孕胴又貌似还好。

上次生化也是15点多的HCG值,四天后就来月经了。我现在一看到15点多,都快得了神经病了。

我都不知道这算不算怀孕了,主要是被吓坏了。

有经验的姐妹们,帮我看看这叫啥子?

点击查看全文
candyxxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:39

唉,没有人回贴啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:59

这么巧,我是7月17号的月经,现在过了两天了还没来,体温也没降,早早孕是白板,你有没有测体温啊 上次我在排卵后查过孕胴医生说超过20 就有希望怀,当时我的是15没怀,你没有给医生看么,周期多少天?  我发的贴子http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:59

你怎么这么早就去验血啊,等月经到期了还没有来的时候再去测会更准确,反正也就再等6天啊,我是7月17的月经,昨晚和今早排卵试纸两条杠,但检测线比对照线淡,早早孕白板,顺其自然的等待月经吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:13

我后悔这么早去测了,现在都心急如焚。

5月份已经吃过一次炸糊了。但是我的身体怎么啦,不能总出这样的问题吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:18

我们一天的YJ哦.但我现在心态比较平和,没有用ZZY测过,也没有冲动的去验血,顺其自然吧

祝我们都好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:31

我也是18号来的月经 虽然这几天PLSZ一直是弱阳 但是今天早上ZZY是白板

看到姐妹们都差不多白板 心里终于稍微放心点了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:03

em25 em25 我17号月经,2号排卵,10号去验的血,只有7.56,医生说不能确定怀孕,但是因为太早,希望我周期30天再去验,看翻倍没。你没希望我可不是更没希望了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:03

楼上的妹妹,我们看来性子都急喔。

我现在就在怀疑这个HCG对我身体是不是过于敏感啊,上次也是15点多,然后四天后来月经了。

昨天大夫还很高兴,说我怀孕了,孕胴还那么早。然后还开了保胎药。要是诈糊了,那些保胎药对我真是讽刺啊。

点击查看全文