要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的宝贝,赶快回家吧……

30483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点儿难过。

一直以来,看到姐妹们因为孩子伤心落泪的帖子,总是跟帖劝慰。其实那些时候,自己心里也是痛不欲生的。假如之前没有做过人流,假如没有那个悄悄来了又悄悄走掉的宝贝,我还是一个幸福的女人,然而,一切都已经发生了。

自然流产半年了,没有避孕也有三个月的时间,只是一次又一次的白板,早已把我的信心摧毁。鼓起勇气去医院,做了一堆痛苦的检查却一切正常,我的问题,究竟出在哪里呢?真的很想掉眼泪。

相恋七年,结婚也有将近两年的时间。我和他,一直是众人祝福和羡慕的对象,可是,又有几个人知道,我所谓的幸福之中,总有一个大大的阴影,那就是孩子,而这个阴影,竟是我一手造成的,好难过。

每每看到幸福的大肚子,我总会想起当初怀孕时,也曾经骄傲的轻抚自己未曾突起的小腹,然而现在,一切都变了。我想,以后,我也会有一个健健康康的宝宝,然而,以后,是什么时候呢?

我多么希望有个可爱宝宝,只要他健康,快乐,就足够了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:26

放心吧,缘分到了宝宝回来与你相聚的,同样的心情我也跟你一样,只是我的宝宝是胎停育离开我了,说明没有缘分的,现在我们一起加油!

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:28

原帖由 爱的呼唤1 于 2009-8-15 00:26 发表 放心吧,缘分到了宝宝回来与你相聚的,同样的心情我也跟你一样,只是我的宝宝是胎停育离开我了,说明没有缘分的,现在我们一起加油!

谢谢爱的呼唤,你现在是有宝宝了吗?祝福你

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:46

排卵第十一天,ZZY 试纸无变化,但是被我丢弃到角落两个小时之后,它竟然被我意念出了一个浅浅的水印

希望明天有个好消息

点击查看全文