要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我的孩子需要怎样的营养保健品?

75604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说三岁定终身,我家宝宝现在快2岁了,在同龄小孩中真的不算壮,尤其上次看到表姐家孩子,和我家的差不了几天,但是无论身高还是懂事程度都要好过我的孩子,弄得我现在很紧张。因为她的孩子是吃了很多营养保健品的,虽然爸妈一直念叨,但我之前却一直不怎么看好这些东西。现在很矛盾,到底要不要给孩子吃营养保健品?两岁的孩子到底又需要哪样的营养保健品?em17 em17 em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:28

我觉得2种极端的想法都要不得,不能只依赖保健品,也不能完全不相信保健品。楼主可以根据宝宝的体检结果,斟酌是否要补充微量元素。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:44

个人观点,孩子应该加强身体锻炼。其次再吃一些营养品,而营养品应该以食补为主。即使是那种加强型的,也应该以食为主。个人认为小孩应该多吃一些乳制品,如牛初乳之类的。有一种叫初乳康的产品效果不错,楼主可以试一试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:18

看了上边妈妈的帖子,我也想了很多,小孩子不给他多补一点就生怕他会长的不好,我觉得孩子一方面靠食补,一方面可以吃一些营养品,辅助一下也很好啊,只要安全就行了啊。我唐弟的宝宝也吃保健品之类的,他吃的是上边一位妈妈说的初乳康,这个是让小孩大人提高免疫力的,好像是奥医这个牌子的。我弟家宝宝现在很少生病,体质很好,不过小孩是一直吃这个初乳康的,宝宝的妈妈也在吃,因为要喂奶,如果生病了,奶水就不好给宝宝吃了。我也准备要吃一些。我觉得是好的产品就大家一起分享啊。呵呵。不知道别的宝宝妈还有没有一些其他的好的营养品,可以说来听听,我们也参考参考。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:07

身高主要还是先天遗传,不过也可以给宝宝补点钙试试,我们家也是这个情况,我跟我老公个子都不高,宝宝生出来的时候也挺小样的,属于偏小的体格,后来朋友介绍了一个叫金钙特的乳钙,说是补钙效果很好,钙含量高,吸收也好,于是我就一直给宝宝吃到现在,也有好几个月了,别说还真有点作用,现在宝宝的体型已经达到正常标准了,可能是我抓住了宝宝发育的时机吧。LZ可以去了解一下金钙特,如果觉得可以的话也可以试一下。

点击查看全文