要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么非要说我肚子里的是男小子?!!!

33237141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,每个人看了我的肚子都说是男宝。医生第一次产检的时候也说是标准的男宝肚,我无意中开玩笑一样跟老公说了一次,他就真的当男宝一样现了!

现在,不管亲戚朋友还是婆婆,一提到我的宝宝就说,你儿子以后怎样怎样。舅舅的儿子在我家的时候我婆婆也常说,以后你哥哥的儿子出生了你要带他出去请他吃好吃的啊。。。怎么着怎么着。。。

婆婆太气人了,当着我来做客的妹妹妹夫就直接口气不好地说,生男孩她就带,生了女孩她带也不高兴带。她可是和我们一起住在我和老公的婚房不肯回乡下孤孤单单的!

因为知道婆婆非常重男轻女,所以我对这样的说法一直很排斥。我现在5个半月,几次都拒绝做性别B超。是个女儿我也一样会乐疯了的。将来婆婆要是敢嫌弃我生了个女儿的话,我就直接要求她和公公回乡下去住,反正房子两三套呢,都是200多平米的,楼中楼,干嘛挤我们140的小套房里每天给我们脸色看!

身边的人一直这么讨论真的让我很压抑。

侧面

正面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:08

em27 我和楼主的情况一样的,从我怀孕了我们楼上的一个阿姨就用一个什么什么表算我是男孩,告诉我婆婆后就都传开了,都说是男孩,那个阿姨一见我就跟我屁股后头说我儿子怎么怎么样,我都快烦死了,我也好压抑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:18

最好别当真~~我那时候就是同样的情况,几乎百分之99的人都说我的肚子像男孩(包括很多七八十的老奶奶),认识的也好不认识的也好~~婆婆也这么说,后来老公也这么认为,结合我孕期的反应,连我都这么认为,虽然我和老公都没有重男轻女的思想,但是我上个月仍郑重的问过一次,他说他一直以为我怀的是男孩,生下来是女孩的时候还有点不相信,不过不存在不喜欢,还是挺喜欢女孩的~~所以姐妹们,我的亲身体会就是肚子里的宝宝只有生下来才知道男女的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:21

我嫂子 从怀孕没人不说是男孩 生下来女孩 

我 从怀孕没人不说是男孩 7个月协和托人照B超 是男孩 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:25

要是每个人都生男孩```那我们的后代也快灭绝了!

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:31

呵呵,男宝女宝都是我们的宝贝啊,不要理他们。同事问我想要什么,我说只要宝宝健健康康的走过这段时间就是我最大的心愿了。真的,在这个网上看的久了,很同情那些想要要不上、怀孕过程中发生意外的朋友们。只要平平安安、健健康康的比什么都好!

点击查看全文
卞一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:32

原帖由 亲亲晓晓 于 2009-8-12 12:18 发表 最好别当真~~我那时候就是同样的情况,几乎百分之99的人都说我的肚子像男孩(包括很多七八十的老奶奶),认识的也好不认识的也好~~婆婆也这么说,后来老公也这么认为,结合我孕期的反应,连我都这么认为,虽然我和老公都没有重男轻女的思想,但是我上个月仍郑重的问过一次,他说他一直以为我怀的是男孩,生下来是女孩的时候还有点不相信,不过不存在不喜欢,还是挺喜欢女孩的~~所以姐妹们,我的亲身体会就是肚子里的宝宝只有生下来才知道男女的~~

关键是婆婆重男轻女严重,现在要是认定是男孩到时候生下来是女孩的话她铁定要歧视的。要是现在灌输是女孩的心理的话这么几个月好歹也是缓冲期可以让她锻炼心理承受。反正我是无所谓男女。

烦的。

点击查看全文
卞一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:33

原帖由 叫我宝宝 于 2009-8-12 12:31 发表 呵呵,男宝女宝都是我们的宝贝啊,不要理他们。同事问我想要什么,我说只要宝宝健健康康的走过这段时间就是我最大的心愿了。真的,在这个网上看的久了,很同情那些想要要不上、怀孕过程中发生意外的朋友们。只要平平安安、健健康康的比什么都好!

对啊,我只要宝宝健康。现在都啥时代了,真是。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 12:50

是啊,健康才最重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:57

我到现在还没多大的肚子呢,不知道为什么也是,所有人都说我生儿子,嘿,我就觉得我要生女儿,我相信妈妈的直觉更准些。

不管啦,儿子就是我的虎娃,女儿就是我的虎妞。

点击查看全文