要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月21日月经,等待开奖,焦急中……

475218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年生人,第二个月备孕,第一个月算是探探路,结果,好像是生化了!

7月份,开始新一轮备战。我是721的月经,用大卫plsz测得856日阳,分别晚上aa8日早补aa一次。之后就是等待。

昨天(812)白天偶尔不是很明显的痛,晚上肚子有些涨,半夜好像肚子两侧刺痛,我忘记是做梦还是真实的了,当时的感觉老逼真了,还告诉自己可能要着床了要平躺着……早上起来体温降了0.07,我是第2次测体温(昨天36.85,今天36.78)。早饭前后有点恶心,胸闷,不知道是什么情况。对了,rf有点涨、不疼。

不知道姐妹们是什么情况,我等待开奖,很着急的说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:00

和我一样,我也是81年得,21号月经,昨晚还做了胎梦了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:01

有希望,祝楼主好孕哦!~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:03

我是6号早上排得,4号就感冒了,4号晚AA,5,6,没有A,7号晚A,因为感冒,又遇上农历15,又错过了测卵泡得时间,也不知道;卵泡好不好,所以这次不过我的希望不大,加油哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:12

我是83年的,也是21的YJ,一直不知道什么时候排的,不过从2号开始几乎隔天AA,现在就觉得胸疼,不知道会不会好运?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:46
我也是21日来的月经,平常周期大概31天,在着急等待结果,我原来有胎停过一次,好担心不容易中奖。以我上次的经验来说的话,中奖后乳房会很腹痛,而且强烈的感觉月经快来了,但确一直没来。我上次着床非常晚,我在满30天时用早孕试纸测都没测出来,以为没怀上是肯定了,没想到过三天再测竟然有了。所以姐妹们没着急,只要月经没来就有希望。
点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:07

我记得上个月排卵后第三天乳房就涨痛,我一般月经来之前10天左右rf就涨痛。我的周期是31天。这次,昨晚仿佛梦中着床后,直到今天就是觉得非常困,早上好不容易起床的。而且rf就是涨,还没感觉痛。不知道是不是好的讯息!

姐妹们,只要没开奖,咱们就都还有希望!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:10

姐妹们,我是22号月经,乳房胀痛的厉害,其他什么感觉也没有,希望好运,希望我们大家都好孕

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:17

龙凤,我的肚子和腰都有种酸酸的感觉,确实像要来月经似的!腰从今早起来开始酸,不知道是不是昨晚真得着床了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:22

哇,楼主和我一样的,21号YJ,5号6号测到阳,然后在5、6号晚上分别AA,7号休息,8号早上补课,完全一样。

不过呢,我7号去做了B超,没有排,所以我是在7号晚上或8号上午排的,因此我的功课时间不是很好,太早了,确实是在试纸阳转弱的时候才PL,下次要注意了

祝LZ好孕,自己也抱着一点小希望的……

症状就几乎没有,以我之前的经验,症状基本靠不住,还是放松安心的等待吧

点击查看全文