要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕36周,老公你在天堂要保佑我和宝贝

3069081847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周了,预产期09年09月05日,我的宝贝是个男孩,在肚子都很健康,也很会动,但是我的宝贝哪里知道,他一出生就没有爸爸:我跟宝贝的爸爸在2006年圣诞节认识的,我们的相识可以说很浪漫,他很英俊,很有内涵,渐渐的,我们成了朋友,我们常常一起谈文学,聊未来,他很温柔,再后来,我们相爱了。2007年,我们正式去见了双方的家长,他爸爸妈妈都很满意,催着我们结婚,但是我的爸爸却坚决反对我们结合,原因是我们俩都是律师,我是家里的独生女,爸爸对方入赘,但是他也是独生子啊,妈妈其实很满意我们俩,但是面对爸爸,她只能默认。在这期间,我们一直很努力的感化爸爸,爸爸却还是无动于忠。后来,我也失望了,没有得到家里允许,我们同居了,我一直住在他家里,他的爸爸妈妈对我很好,08年年初,我偷了家里的户口本,去登记结婚了。在期间,爸爸告诉我,如果我结婚,他就没有我这个女儿。我还是如期的举行我们的婚礼,我这边的亲人都不在现场,妈妈偷偷的让姑姑拿50万给我老公,老公后来送回去了。没有亲人的祝福,我们的婚后的日子过得还是很幸福,婆婆公公对我很好,老公对我更是爱护有加,由于工作的关系,我们经常分隔两地,每次分开我们总是难舍难分。08,我们最后一次分开,这次分开竟然成了永恒,那天,我要去杭州打官司,他要去上海打官司,我们自已开车去的。他先送我去了杭州,然后在杭州住了一夜,第二天早上他出发去了上海,我们约好,杭州这边官司一打好,我去上海找他,我们准备在上海买房子,因为他的事业基本上在上海,所以想在那边定居,他那边官司打好了,我这边由于当事人想自杀,我就多留了3天,他在那边等烦了,说要到杭州接我,我答应了,但是他从上海到杭州的路途中,出了车祸,当我感到现场的时候,他已经面目全非了,我痛苦万分,当他的父亲得知这个噩耗,心脏病发作当场去世,短短一天内,我和婆婆同时失去了生命中最重要的人,办理好公公和老公的后事,我准备自杀,因为没有他,我活不下去,我写好遗书,也将我跟老公的财产做了处理。准备自杀前晚,婆婆发现我不对劲,一直守着我, 不让离开她半步。后来由于我多天没有进食,晕倒在家里,婆婆打了112送到医院,医生告诉婆婆我怀孕了,有70来天了,怎么都不知道啊,婆婆当场跪地嚎哭,婆婆告诉我的时候,我呆了,老天爷在捉弄我吗,让我失去丈夫,却给我了一个孩子,我到底是幸,还是不幸。我想为了孩子,我要坚强的活下去,我要把孩子生下来,这是我们的爱情结晶,当我把这个想法告诉婆婆,婆婆抱着我痛哭:一连说了好几句,生下他,生下他,我唯一的孙子。由于早前,情绪波动太大,也没有进食,导致宫内出血,医生说孩子可能保不住 ,我哭着求医生一定要保住孩子,这是我唯一的孩子。可能是老公和公公的在天保佑,保胎两个星期后,医生说一切都正常,宝宝现在很健康了。我终于松了一口气,现在宝宝36周了,再过一个月就要出生,宝贝,妈妈爱你,爷爷和爸爸也爱你,他们在天堂看着你。现在妈妈只求外公能原谅妈妈,接受我们,这样宝贝就不只有奶奶和妈妈疼了,还是外公和外婆啊。公公,老公,在天堂一定要保佑婆婆,我还有宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:38

em74 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:39

怎么这样啊。抱抱。为你祝福。一切都会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:42

祝福你们,要幸福啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 11:42

em25 em25 em25 好感人!祝福LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:43

em29 为什么现在总是好人短命?

点击查看全文
别哭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:45

谢谢,我会和婆婆 带着宝贝,给他一个快乐的童年,就在刚刚,我爸爸终于打电话过来了,他让我回家住几天,看来他是原谅我了,当初,他还一直崔着我,打掉孩子。现在宝贝有了外公和外婆疼了,心里多少有点欣慰了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:45

em81 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:47

太感人了。 祝福你和你的孩子! 平平安安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:48

楼主真不容易啊!你一定会幸福的!em25 em25 em25 

点击查看全文