要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕2月该换什么内裤?

35738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月,觉得原先的内裤有点紧了,怕勒到宝宝,该穿什么内裤啊?

孕妇内裤是不是肚子很大时才穿啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:13

我知道怀孕后就开始穿孕妇短裤了。

即使肚子没大起来也不能勒了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:50

我还没有换内裤~~~孕妇裤买了,太大了,外面再穿裤子的话,觉得里面皱巴巴的很不舒服

买那种宽边的内裤就可以了,月份大点再穿孕妇裤吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:24

我孕两月的时候就买了宜栖的孕妇内裤,挺便宜的,孕妇用品店买是48两条装。那时候买的是L号,到5~6个月的时候觉得不舒服了,就换了XL号,现在觉得XL号也不舒服,所以现在睡觉都裸睡~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:34

我到12周的時候才換了比較大號的內褲而已,不是專業的孕婦內褲,就普通內褲原來S碼的現在換成L碼的就可以了。孕婦內褲太大了,肚肚還很小穿松松的內褲也很不舒服的

点击查看全文
梁太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:57

谢谢各位解答,这下明白多了,先买几条大号的内裤再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:13

我也是买的大号的内裤,现在肚子没大,穿孕妇专用内裤太早了,而且不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:24
买那种无痕的内裤就行,比平时穿的大个号就行了,这样既美观又不会勒肚肚,呵呵,我一直是这样穿的,很不错em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:53

我买了孕妇内裤,太大了,还放着呢

点击查看全文