要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁来帮帮她

24265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁来帮帮她

今年3月:很快,雅培方面也赔偿了9新的雅培婴幼儿金装喜康力奶粉给熊女士。

今年4月:熊女士的母亲在一次冲奶粉时,又看到了与此前同样的黑色霉状物体。熊女士称,而且我宝宝吃雅培奶粉的那段时间,身上经常被发现有红痱子,我怀疑跟奶粉的质量有关系。

此外,7月初,熊女士也曾向南昌工商部门投诉,而经当地工商部门介入后,雅培方面一位张女士也只是提供了有关雅培奶粉产品的质检报告,尔后,张女士就声称会将本次投诉相关信息转交给公司其他部门的同事进行处理,并在三个工作日内以发函的形式回复工商局。

“到目前为止,不仅没有得到相应的赔偿,就连一个基本的说法也没有给我,雅培的态度更加蛮横无理至此,熊女士已是无可奈何,惟有求助媒体的帮忙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:20

打官司如何啊?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:21

这个事情,私人处理的话是很耗时间精力的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:32

没有什么比在各大网络、妈咪论坛上曝光更省时省力。

那个妈妈需要网络推手的帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:49

听说过呀,我们顾客孤单呀,政府都向着外企

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:12

这事情看来挺复杂的

我家宝宝最近身体看起来不是很好,会不会和吃了雅培有关系,听说雅培被海关扣了一大批货,是因为检查出什么超标,是不是真有真回事,好担心我家宝宝。

点击查看全文