要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕两个月,上月查处宫颈粘连、抗精子、抗子宫内膜的我好孕了,里面有详细的内容(图片)

1280730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年5月份结婚的,6月份开始备孕,当时没有怀,我就开始怀疑自己是不是哪里出了问题(因为我以前怀过,而且是那种一碰就怀的那种,在不懂事的时候流过3次,都是药流),于是我6月份就去看了中医,我们这边有个中医特别的厉害,我姐姐和我的朋友都是在那边看好的,我当时报着诚恳的态度去的,这个中医姓陈,她看病必须要两个人一起来看,起初老公还不同意,但是后来硬是来检查了。

检查出来老公的精子还行,但是有抗子宫内膜

我查出来是:宫颈粘连(当时用的探针术,之后出了一点血,医生说好了)

抗子宫内膜、抗精子抗体都是阳性

我当时傻了,妈妈却和我说,不要紧,我姐姐也是抗体,还有就是输卵管也堵,也不就看了5个月就好了嘛,不要担心,当时拖着沉重的心回到了家里开始了我喝药的历程,心想,好好的治吧

陈医师看病是周期治疗的,药喝完了就要去那边,我每次都很准时的来就医,在这期间我喝了三周,一个是月经来之前、月经时候、月经后,当时医生告诉我叫我这个月正常试孕,也是就7月份,同时也告诉我排卵期是31-2号之后,在这期间是排卵期。

忘记说了我的月经都很准时的,末次月经是7月18日,我配合排卵监测进行的,从第11天开始去医院进行BC,当时卵泡是17*17*16,内膜6

第12天 ,卵泡:17.5*16.5*16

第14天,卵泡:19*17.5*17,内膜是8

第16天,卵泡:19.4*17.5*17,内膜是10

医生当时告诉我可能要排了,回去之后我就不停的用排卵试纸测,然后到了31号下午肚子很不舒服,很难过,我估计是要排了,立马再用PLSZ试了一下,弱阳了,赶快A了一下,呵呵!

总结一下:28号    AA

30号    AA

31号    AA

到了排卵第10天,也没有报太大的希望,我就测了哈子,当时是没有,我就去弄了一个早饭,然后过了5分钟我看到了传说中的水印,很淡很淡的,我以为眼睛不好,到了中午我又测了哈子,也是有水印,我想这次不应该是咋呼了吧,

第11天早上ZZY也测了,买的是那种试盒,当时很明显的粉色线有了

第12天也就是今天,已经看的很清楚了~~

我终于升级了,我想和我的宝宝说:妈妈爸爸一定会很疼你的,希望你健健康康的成长!

总结:1.感觉自己哪里不对,要赶快去对症下药

2.心态一定要放好

3.BC监测卵泡我觉得一定要做,配合排卵试纸

4.不要为了AA而AA,一定要有感觉,要有高潮

这个我是总结出来的,希望能帮到各位姐妹们~~~

我还想问一下,我什么时候该去医院检查呢~~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:31

em30 em30 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:35

恭喜em21 em21 em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:35

接棒,恭喜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:39

em25 em25 接棒,恭喜了.呵呵

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:40

呵呵~希望群里的都好孕~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:42

em7 恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:44

em85 恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:46

呵呵,恭喜啦!!!!!!!!!!!!愿我们都能早日好孕!!!!!!!!!!!

点击查看全文