要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这就是传说中的鸡蛋肚型--女宝肚型吗?(I34W+2D的肚肚好像长变了呀)

109883114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+2D的肚肚,对照大家所说的肚型,觉得自己的鸡蛋肚,也就是所谓的女宝肚哟。现在准备宝宝的用品了,大家帮看看,是女宝肚吗?

侧面

444.jpg 888.jpg 999.jpg 777.jpg

肚肚一直很白哟,这是晚上拍的PP,线颜色很淡,肚脐眼上面的线其实不是色素,觉得是小毛毛连成的淡线,肚脐到现在也还没有突出。还有哟,腰上的纹不是妊娠纹,腰上纹是以前留下来的肥胖纹,怀孕到现在体重一共重了7KG。em62 

34周的肚肚,再看看,变了没有

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:32

看肚子好像不太准的。要生下来才知道是男宝还是女包!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:37

从后面看像女宝来~腰粗粗的

不过正面看不是满圆的嘛?不像鸡蛋那么长,尖!

这些都不准的啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:39

楼主,你怀孕几个月啦、?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:42

我也认为不准的,都是娱乐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:44
 嗯,和我肚子差不多,也30周了,医生说是女孩em70
点击查看全文
小猫钓鱼J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:47

原帖由 我爱播种网 于 2009-8-12 09:39 发表 楼主,你怀孕几个月啦、?

俺这是昨晚拍的PP,30周+2天的,肚肚是大还是小?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:54

看见像男宝,怎么不去做BC啊,最简单的方法喽`~`~em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:00

原来这就是传说中的鸡蛋肚啊~我也是这样哦,前面看肚型很圆,从后面看腰两侧有点点弧形的突出,希望是女宝哦~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:02

他们说棱角分明的是女宝。

点击查看全文