要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79的羊,多囊,历经二次生化,中西药结合治疗五个月

36315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了二次生化,这才重视起来:是不是哪有问题。经检查:多囊。

看过中医,用中西结合的方法:每天早晚二次中药,西药:二甲,芙瑞,达英,补佳乐,银子花了近万。

6月份的时候,医生说,恢复的不错,下个月可以试孕了。

7.22月经。29号呈现低温。觉得月经第八天排卵不可能,就没往心里去,中间去了外地有五六天没测体温,再测的时候就一直是高温了。

就当29号那天排卵好了,今天是高温第十四天,早上测了一早早孕,第二条印很明显,但没颜色,老公说几乎看不到。

那也无所谓,只要温度不降,就有希望。

特留此贴鼓励自己。隔天再测,加油,宝宝加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:36

恭喜LZ  我也是多囊 这个月也好孕了 但不知道为什么今天温度有点降了 有点担心。。。希望宝宝要坚强!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:38

em67 em14 em71 

点击查看全文
小鱼儿的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:06

原帖由 想要宝宝鸟 于 2009-8-12 08:36 发表 恭喜LZ  我也是多囊 这个月也好孕了 但不知道为什么今天温度有点降了 有点担心。。。希望宝宝要坚强!!

温度浮动在0.1-0.2之前没事的。别紧张,放松心情。对自己和宝宝都好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:36

多囊怎么样才能确定呢?我验激素:黄体生成素/卵泡生成素接近3,但雄激素是正常的,B超也未显示多囊,但雌激素很低,这个能确定是多囊吗?

请各姐妹赐教

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:55

欢迎加入多囊群 22138827

点击查看全文