要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

顺产后侧切伤口裂开??急

2934225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后三天就拆线出院了,第四天感觉有点肿,没怎么在意,昨天是第五天,下午感觉有点疼,晚上洗澡后一天,天啊,伤口竟裂开了,这可怎么办啊,请教有类似经历的JJMM们快给我出个主意,跪拜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:27

顺产我们这都不拆线的,恢复的蛮好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:44

还是去医院吧,,有伤口要好好养

点击查看全文
小牛宝宝ww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:46

不拆线吗???

像我这样已经裂开了怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:52

裂开了去医院检查一下,看看要不要采取点什么措施!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:16

是不是活动多了,去医院吧!em25 

点击查看全文
小牛宝宝ww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:04

已经去医院看了,检查了一下,给了点药就完事了,说不用缝,逢了又要住三天院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:04

同情啊! 我也有一样的遭遇。 放心吧,会好的,只是时间比平常的要长很多。  要注意千万不要再感染,要保持清洁,每天不断用清水冲洗。 我当时养了一个月才好,每天用清水坐洗几次,大小便后都要用医院发的冲洗瓶洗干净。 要吃对症的抗生素(吃药的10天只好停了母乳,真是让人担心)。 医生告诉我,不能重新缝合,会造成更大的损伤,只能等伤口从下面自己长上来。 当时为了这个伤口,我的产后抑郁越发严重,几乎天天哭。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:08

如果伤口已经裂开的话,原先缝在里面的线很可能会IRRATATE你的伤口。 如果你觉得不舒服,可以问医生是否要把线帮你拆掉算了。 我的医生是帮我分两个星期慢慢把线拆掉的。 我是在加拿大生的,医生非常耐心,伤口尽量地帮我处理得很好,尽管如此我还是很DEPRESS。  所以很同情楼主,有什么疑问我可以帮到的请发短消息给我吧。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:11

同情楼主,我是用的可吸收线,不用拆的,自己多注意卫生,现在天气一定不能感染了哦,要不然就要受大罪啦

是用清水坐浴吗?我记得应该是高锰酸钾水坐浴吧,或者是开水凉温的再坐浴了,早点恢复!

点击查看全文