要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

昨晚我很乱,一夜没睡,是真的吗?事情基本水落石出了,谢谢姐妹们!

2287281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午上班单位很闲,于是我就偷偷一边绣着我喜欢的十字绣一边听手机里面存储的歌,突然一条短信让我手腿发抖。XX(我的名字),你好。告诉你一件事情你不要激动,CC经理(我老公名字及职务)和某某前台服务员有不正当关系。(我已经发蒙了,不会吧,那个女的那么丑,名声那么烂!)你可以用一个最笨的方法查一下他们之间的通话记录,或者晚上CC经理在饭店休息又赶着某某值班时你一点后看到某某不在大厅就直接去堵他们,得两个人,一个人守CC经理房间,一个去找他们, 房间不固定。(我已经发抖了,我最最相信的老公,一个素质非常好有着高学历的男人,一个最怕绯闻缠身影响仕途和家庭的男人。。。那个女人,长的像猪头一样,没有我漂亮,没有我家庭好,没有我工作好等等等等,脑子一团浆糊。还有这个发匿名短消息的人,什么居心,破坏我的家庭,还是我老公得罪了他?还是那个女人得罪了他?一片空白。)

我对老公那么好,那么爱他,为他改掉许多独生子女的习性。虽然我不是很勤快,但是婚后家务都是我做。我也发现他反常的小迹象:譬如一直很少给我买东西的他,前天突然给我网购一个包包,虽然我不喜欢,但是只要是他买的我就很激动开心。这件事情一出,我就自然而然联90系到包包里头有故事,是不是做错事愧对我呢?(现在想想我什么人呢?人家不买吧说人家不爱你,买了吧又怀疑有鬼,哼哼,哈哈。)因为我本身就是警察,更相信证据,我一直就敏感多疑,也不知道他的那些迹象是不是有问题。我首先想到查询通话记录,可是一打听原来很难,还要通过市公安局才能够查询。如果是真的,我就觉得自己很失败。我知道理智,我是个智慧的人,善于思考,可是这事我还真是没有经历过。一辈子也不愿意经历。哎,真不愿意这是真的,这样的事情真的假的我都不想让老天给自己机会去调查。

我镇定下来对自己说,我是一个28岁(81年的平时爱说自己30了)的女人,一个2岁宝宝的妈妈,还是一个十年工龄的警察,千万不能让别人利用,用自己的手毁于轻信别人的圈套里,害了这个家害了老公。我绝对不会去捉奸什么的,如果没有的事情被我没有理智愣头愣脑的一搞就满城轰动了,老公前途什么的都完了,我们家的事情还会成为大街小巷人们饭后的作料。由于我生活在一个小县城里面,小地方做人很难很压抑。当时还想象如果就是有我也不会去,我恶心那样龌龊的场景,不敢再往下面想。我赶紧给那个号码打过去,已经关机了,对方很机警。我给对方手机回了条信息:“我不信我老公这么没品味,最起码找个漂亮,身材好,有钱,名声好的,怎么找一个名声形象巨糟糕的呢?如果你能提供某某通话记录,我就信你”。我想陌生人既然敢发肯定是你找不到的,现在不需要实名制买卡,这个线索别想了。于是我又从同事口中询问手机通讯记录的查询事项,得到的答案是得好多程序,最后还要到市公安局技侦大队,真的很麻烦,关键是还得是案件当事人,不给私人查询,这个不得已要放弃。怎么办怎么办?我突然想来直接的吧。于是我打了老公的电话让他回来,他问我有事吗?我说回来再说,说话的时候我舌头都是颤的。他开车很快到了家,于是我直接摊牌说你和某某有多久了?他很惊奇的问我说什么?看过短信他说不知道谁那么恨他?他一脸诚恳的否认。然后像没事人一样说早就有人传他们两个的谣言,我继而追问原因。他说就是因为自己把某某的妹妹安排到一个不错的位置上,谣言就四起了。他这一段由于县里面工作上的接待几乎天天守在饭店,上周就回来睡一晚,因为他的人品为人我根本没有多想过,倒是身边男同事有时候真不真假不假的开玩笑说小心点。在一个小地方想得到一个人的手机号码很容易,所以有用意的人很快得到我的号码,想来想去还是寄托于通话记录上。

MM不是像你说的那么容易,必须拿到本人手机和身份证而且知道密码的情况下才可以查到,每查一次都有一个新的验证码,我不是交警,派出所内勤,不办案,负责文秘材料的。而且别人不知情又没有合法证明信的情况下查询时犯法的,我可别知法犯法。决定下午老公回来我让他自己操作查询我看一次证明他的清白。我的个性从来都是直来直去的,而且我们感情真的很好,但是。。。人心叵测。

大家分析的都有道理,今早陌生人给我来信息了,再次告诉我可以从前台一个女经理那里侧面打听某某的上夜班时间,然后再次提醒我捉奸要2个人,还说房间不固定,并且告诉我那个某某的手机号码。还提醒我说别让我老公发现了。我真的不知道这个人的居心,我也想过是不是那个女的发的,老公说你怎么这么想?我说她是不是想代替我?他说你很敢联想。中午老公发了信息给我说,“相信我,我没有做。”我想明白了,晚上回来找他要通讯记录。如果频繁在敏感时间段联络就是有,如果没有全当是闹剧,我真的想把这件事情弄的水落石出。

昨晚看到老公的通话记录没有个女的号码和敏感时间来电,老公问我闹够了没有?还说自己在饭店管理2年多了如果出轨早干嘛去了?(老公真不是那种爱和女的扯扯拉拉滴滴答答的男人)几条短信那样对他,我们是5年夫妻,他是那种男人吗?为什么我不动动脑子,饭店漂亮的又不是没有?因为经济上清白只有捏造性丑闻毁我,为什么就扯那个女的,因为那个女的够毁人于一旦的条件:年轻,没有男朋友,又在前台,而且名声够烂够贱,谁要扯上她百口莫辩。我就说你们肯定平时接触多,他说就是最近那个女的直接敲他办公室门要求安排那个女的妹妹到饭店(饭店都是合同工,饭店除我老公是公务员国家干部,饭店属于政府机构单位性质管理)平时打过几个电话,平时连招呼都不打,我老公一直都不喜欢和女的打招呼结婚前就这样酷酷的。最后我们一直分析因为工作关系得罪的人利用捉奸来毁我老公然后让他灰溜溜的走,然后这个人在旁边看笑话鼓掌,而且我们分析应该是一条线下来至少2个人干的,昨晚老公都气的直想掉泪。(平时可是很有男人味的。)呵呵,昨晚老公专门回饭店睡的,他想引那个人出来。哎罗嗦这么多,勾心斗角真可怕。不说了姐妹们,你们真诚的回复我很感动,我是不到19岁上的班,因为我上的是小中专紧接着分配。特别谢谢冷静的BABY猪,和地瓜他娘,还有其他姐妹,希望你们幸福,让大家见笑我们家没有水平的事情了。

我们现在正在和陌生人短信周旋,为什么很多事情到自己头上就冲动呢?那是因为大家都希望好好过日子,真的很多这样的例子。我幸亏还是和老公及时沟通了,他一直是我深信不疑的人,希望那个栽赃陷害我们的人赶紧浮出水面。至于陌生人绝对不是那个前台服务员,她那样和我老公真的联系不上,条件离我差得远,还没有脑子,而且随便要死,据听说一顿饭就和男人开放。我老公想来想去因为工作他就得罪了一个人,但是这件事情绝对不是一个人所为。1点后一般就是大厅一个前台服务员外加一个门童,应该是得罪的那个老女人加那个前台经理(就是陌生人短信里面那个可以给我提供某某值班日期的前台经理)搞的鬼。那个老女人希望我无理取闹,没有也是闹一番,经过大家不同说法就成了头号桃色新闻,然后让我老公灰溜溜的离开。老公下定决心把这个人揪出来,然后说绝对不能灰溜溜的走。至于第一次要看他的通话记录,因为他工作特殊性,接触领导很多,很多通话都需要保密所以没有答应我。云开雾散了。。。。。。姐妹们呵呵,希望我们的婚姻永永远远没有小三,打倒小三。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:49

先不要慌张,万一是假的呢??

多留意下你LG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:50

还是把事情弄清楚了再决定该怎么做吧,万一哪个人想陷害你老公呢

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:51

我对他那么好,我也发现他反常的小迹象。因为我本身就是警察,更相信证据,我从小就敏感多疑,也不知道他的那些迹象是不是有问题。我首先想到查询通话记录,可是一打听原来很难,还要通过市公安局才能够查询。我得先上班了,我再想想,哎,如果实真的,我就觉得自己很失败。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:01

这个时候最重要的是自己要清醒,不要感情用事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:07

你用你老公手机设个密码,然后上网就可以查通话祥单

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:14

你的直觉 最准!因为你们是两口子·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:16

em49 从你老公对你的态度中来判断..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:41

楼主,这个时刻你一定要冷静,想好最坏的与最好的结果,再看自己心里最终的想法,不过,这件事情一定要查个水落石出,不能让自己胡思乱想,一定要坚强和智慧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:47

还是别着急了,先注意一下老公的行为,或者是找个移动公司的熟人,一般能调到通过清单的呀!

点击查看全文