要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的求孕之路!

29607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从今天开始决定来写写我的求孕之路,备孕有一年多了,还是没有好消息,心里不免有些气馁,还是先来讲一讲在这一年多我的求孕之路吧,从2008年3月因双侧输卵管堵塞而做了腹腔镜输通术到现在也有一年多了。在这一年多里我过着非人的生活,一是每个月我都在希望与失望中度过的。二是因为一直没有怀上又怕管子再次堵塞,所以一直都在吃中药,还有就是因为手术,我的YJ量一直就很少,中药吃了不少,可是就是没有效果。在我慢慢放弃自然受孕时,我想到了试管,可是到现在也没有下定决心。今天是我第一次来播种网,看到了好多和我一样情况的姐妹们没有做试管也成功受孕了,我心里那个激动啊,因为我又看到了我的希望。在播种网上看到好多姐妹都在用非妈的那个测卵试纸,我想请问那个在哪里可以买,还有就是在这个播种网上怎么买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:38

网上很多地方可以买啊“淘宝”“当当”播种网也有啊

点击查看全文
vvfbepeeq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:24

哦,谢谢!你们这个基础体温曲线图是怎么用的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:12

我看了一下,那个播种网里怎么买?怎么向非妈买呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:10

前天我在网上买了金时测孕试纸,到现在都还没有到,不知道好久能到,我可是从来没有用过那个东西的.这两天我的QQ群里面一直都在说昆明市有个中医看不孕不唷还不错,叫陈本善医生,可是好像他很忙,一会在这里一会在那里的,他那里又只接受电话排号,可是电话一直都打不进去,不知道怎么回事?今天本来和我约好9月一起去做试管的姐妹告诉我她这个月29号就要去了,好希望她能一次成功,我能接接她的好孕棒!祝福!祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:17

昨天,我来月经了,这个月的月经又提前了,可是我记不得上个月来是好久了。那这样我用那个金时测孕试纸怎么测呢?我应该在月经干净后第几天开始测呢?真是郁闷,我决定了,我在我下个月来月经之前要去做试管了,到时候来给报告好消息,希望我一次成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:51

今天是月经后的第十一天,早上起来量了一下温度,36.4,我准备就这个月去成都锦江,刚才一个姐妹就要做好长期的心理准备,这是一个持久战.没有去做之前心里就知道了,但是也没有这么怕,真的要去了才知道自己心里还是怕的,不过我有了心理准备,相信我会一次成功的,到时候也来交一份好孕报告.大家祝福我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:24

我这个月要去做试管全套检查,好多姐妹都说在月经前去最好。我打算这个月17、18号这两天去,可是这两天我老公又好忙,请问可不可习女方先去检查到,男方后来

点击查看全文