要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]求助:我发低烧是不是有可能怀孕了

1599042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直体温都在三十七度四以上,一般为三十七度五六,是口腔温度。我是七月二号月经,十六号上午测到排卵试纸强阳,后来再测就是弱阳了,十六号晚上十点半至十一点多之间有腹痛,可能是排卵。现在测排卵试纸也有反应线,不过不是很深,一直是弱阳。用早孕试纸测了,充其量也只能算水印吧。现在有时子宫部位有涨痛,感觉浑身热,但没别的不舒服的。不知道这个月有没有可能好孕的。

我在十三、十五、十七、十九号AA的。

[em01]
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:45
还没有姐妹进来啊,自己顶一下了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:49

有机会啊,继续测试.如果颜色有加深就有希望.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:53
应该是,恭喜,接好孕
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:57
谢谢了,希望大家都能好孕啊![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 15:29
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:40

先GXGX,可能是好孕了,继续加油,过几天去医院确认下!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 05:49

昨天晚上八点半测早孕,显为弱弱阳,今天早上测了PL试纸,比昨天的深一些,早孕试纸是弱弱弱阳。也不知有没有希望,早上体温应该说是正常了,三十六度九,前几天的高温不知是不是着床后的反应。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 06:01
首先恭喜一下!以前排卵后温度怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:13
我和楼主一样,不知道是不是好孕了,等待开奖~~~
点击查看全文